赤壁论坛

[影视文苑] 怎么上传视频到赤壁网

楼主
怎么上传视频
    要上传视频到,首先必须将规频上传到其它视频网站,然后将该视频的网址链接到网上。
    第一讲:怎么上传视频到网上
    网上许多视频都是网友上传的,那么怎么才能把自己的视频传到网上供大家分享呢?下面以优酷网为例加以说明。
    第一步丶注册优酷网
    1.打开优酷网。点击优酷网
    2.注册优酷网。(没有的话注册一个帐号),点击注册
    3.填写注册信息,点击同意并注册

第二步丶登录优酷网,登录自己注册的帐号
    1.登录优酷网,点击登录
    2.填写已注册的帐号、密码和验证码,点击登录
    3.也可用QQ帐号登录。点击登录页面下方的QQ图标
    4.如QQ己登录,点击QQ头像。
    5.如QQ未登录还要填写QQ登录信息, 然后点击登录
    6.这就是登录优酷网后的界面

第三步、上传视频
    1.点击右边上传按钮
    2.点击上传视频
    3.选择要上传的视频,点击打开
    4.打开后进入视频信息编辑页面,填写视频信息
    上传视频达100%完成后,点击保存
    5.视频上传成功,进入转码审核阶段,这需要一些时间。
    可点击视频管理,査看视频信息,也可继续上传。

第四步、査找上传视频
    1.点击眤称旁下拉菜单, 点击我的优盘
    2.点击:全部视频,在这里你可观赏、编辑、删除你上传的所有视频
    3.也可通过百度,搜索你上传的视频。 填写上传视频的标题,点击:搜索即可查到。
    4.这是百度搜索查到的网页,点击即可观看。
现在就去看看你上传的视频吧。

第二讲、怎么链接视频到赤壁热线
    赤壁影视家协会在赤壁热线开辟了一个影视集锦版块,我们又是怎么将上传到优酷网等视频网站的视频链接到影视集锦版块中去的呢?

第一步丶注册帐号
    打开赤壁热线,点击赤壁论坛,注册赤壁论坛(没有的话注册一个帐号,同注册优酷网)

第二步、登录赤壁论坛
    登录自己注册的帐号(方法同登录优酷网〕,这是登录赤壁论坛后的界面

第三步、链接视频
    1.点击赤壁论坛
    2.在赤壁论坛页面找到赤壁影视版块,点击视频集锦
    3.点击发帖
    4.填写视频信息,如视频标题、视频内容简介
    5.点击上传视频图标,也可上传文字丶图像等     
    6.打开上传到优酷网上的视频,复制该视频网址
    7.输入视频地址(将上传到优酷网的视频网址贴帖进去),设置视频图像尺寸,点击提交,
    8.点击发表帖子

视频己成功发布在赤壁网站上
    如有不妥,敬请指导。

垂询电话  15972383588
赤壁热线微信公众号
沙发
这个知识公开好,我们都来学习一下。

学习李主席的奉献

谢谢赏帖,请多指导!

互相联通,共同提高。

谢谢赏帖,敬请指导!<怎样上传视频到赤壁热线>视频详见http://www.cbrx.com/thread-429558-1-2.html

好帖子。{:soso_e179:}

正好我还不会呢谢谢楼猪啦

请传视频到本版块,供网友分享。如有疑问,请询15972383588

视频集锦有<怎样上传视频到赤壁热线>的视频详见http://www.cbrx.com/thread-429558-1-2.html