赤壁论坛

[不知所云] 神吐槽:赤壁印象与赤壁论坛印象

楼主
     闲的无聊,反正出差还没有销假,顺便回家几天,儿子长这么大,幼儿园读的快上大班了,总共没接他几次,趁着这机会,多接送几次。
     首先吐槽五小门口的路,原本不是禁止机动车(除校车外)行驶的吗?如今怎么放开了?那几个站在那的交警是干什么的呢?上学高峰期,都是一帮小小孩,马上乱跑,你还有机动车通行?我想问下,从广场这个入口到这边这个出口有多远,您开车呢,用不了两分钟吧,非得从这穿过去吗?
     还是五小直接往河北大道这路,城管怎么不在河北大道路口竖着牌坊上书“集贸市场呢?”一条街被占了一半了,三轮车,三马车水泄不通,地上满是污水,这是培养污水中的花朵吗?那都是赤壁的未来啊,需要给他们灌输赤壁就是脏乱差的思想吗?
    我少年离家,每年回来都会去吃个早餐,但肯定不是大众,记忆中早餐最好的是一桥头通往一小那个下坡,如今过去,什么都没有了,失望。
    这次回家唯一赞下的是房产局档案馆,去办个无房证明,还是很顺利的。半小时搞定,价钱也比外面便宜多了。

跟着吐槽论坛,原来很喜欢聚焦赤壁,现在那版面变成赤壁的新闻联播了。根本没有什么看头了。刚看一帖,《欢迎闪马旗人什么的》,天哪,闪马旗人在我印象里,那是论坛元老了吧,我都懒得点进去看。
    好吧爆料台,原本是不错的,有啥说啥,在刁民几个网友的支撑下,爆料台从不缺乏热点,现如今貌似变成骂战战场了。有什么意思啊。
    说说永邦医院那事,得有两月了,还来叽歪有什么意思。发到论坛收集下民意就完了,你还指望论坛给你裁决还是怎么的,他也没辙啊。该上法院上法院,该去信访办去信访吧,整天在赤壁论坛纠结能解决您问题吗?现在好了,反方出现了,人家可是顺乎民意的哟。
   还有一贴,一开头就是豆腐渣,说搞建筑的黑良心。您到底知道多少内幕,不妨爆出来,哪个楼盘干了什么坏事,哪个企业偷了您的钢筋,最烦胡扯,一两句话打到一大片。貌似在您眼里,所有的企业都是这样的啊。我负责任的告诉你,中字头的企业绝大多数不靠偷工减料吃饭。您要选择小施工队修建的房子,那又能把您怎么样呢?谁告诉你18的钢筋,实际上只有17.5就是偷工减料?有时间胡说八道,不如仔细研究下规范,法院的门还是开着的吧?

今天先吐槽到这,下次,没准还有下次再见吧
赤壁热线微信公众号
沙发
额,,,,,,,,,{:soso_e113:}

我想说的是2楼呢。。。

人光靠感情是无法生存的啊

老大出场,气场不一样啊。

我顶你的肺啊。

文笔老辣尖刻,读来酣畅淋漓,强贴,马克一下!