赤壁论坛

楼主: 外地媳妇

[我要报料] 致永邦小区全体业主的公开承诺信

私立医院太黑了,我只关心,老百姓能否看的起病,能否也享医保,

赤壁热线微信公众号
这年头承诺二字真的不靠谱,要是承诺靠得了谱,社会上就不会有那么多纠结案子了……信谁都别信承诺,尤其是把承诺喜欢放嘴边形容自己的人,更不能信其承诺。

反对建医院,,,,支持永邦业主!
要真想搞,那就整栋楼搞下来再建咯!!!

这些话就是用来糊弄三岁小孩的,坚决反对在永邦建设医院。永邦小区里面还设有幼儿园!要考虑我们祖国的花朵健康成长!而且,你还给永邦医院一人发一张优惠卡。呵呵!你可真是会说话!理解的以为你是给业户一种福利待遇!不理解你这不就是诅咒业主生病吗?你就是说免费看病。我相信也没人稀罕!你们这些腐败份子。只知道顾及自己的利益!坚决反对永邦建医院!!!

路过无痕 发表于 2013-5-23 12:45
那么有钱,干脆将永邦小区全部买下来,随便你建什么

是的。赞同你的说法。

米米音乐 发表于 2013-5-23 12:58
“不设传染病科和传染病房,危急、危重病人在医院医疗技术和医疗设备所能及的情况下进行合理救治”公示上不 ...

这些话都是用来骗人的

米米音乐 发表于 2013-5-23 13:10
病人要把永邦当后花园散步休闲,管得了吗?永邦住的都是老人孩子,不怕传染吗?

说的太在点了!坚持反对。

包拯哥 发表于 2013-5-24 16:06
你医院“如今前期投入已达千万元,已经没有退路”
永邦业主呢?
好不容易,花那么多钱买一套房子住。买房 ...

是的。说的好!

546372520 发表于 2013-5-23 15:16
你TM的狗屁承诺,忽悠谁呢,你能把污染的空气也回收了你自己呼吸啊,再说了你有通天的本事能改变大自然的风向 ...

我来说句公道话哈。。我估计医院是先买了房子。。然后才能公示撒,如果他们没有买下房子,那他们也没有资格做公示啊,对吧,这个问题上不需要纠结,主要还是纠结污染和人员混杂的问题。。

有那能奶耐搞块地多好,远点搞块地还实惠想怎么折腾都没人说。多和谐个事,非要搞起民愤