赤壁论坛

楼主: 外地媳妇

[我要报料] 致永邦小区全体业主的公开承诺信

最好是全民公投,赞成的超过半数就可以上

赤壁热线微信公众号
事先应征救业主们的意见.

赤壁这些开发商真是可恶。乱在搞,房子价格高的离谱,服务却稀烂,跟贪官勾结,尽坑老百姓。什么永邦、印象、众城,没一个好东西!

在这个操蛋的社会,共党都失去公信力了,谁还指望你们医院的承诺啊?事情到了这一步,只有两点可以做了:一是挨家挨户的思想工作,直到他们满意,二是找开发商退款,重新选址建医院。

社会充斥了太多的不信任,请,是请,请资本进入的时候,我们的主管单位一定好好善待我们的子民,因为是我们的子民,所以才有了我们的政府和主管单位,所以,在资本物欲面前,请擦亮双眼,按人民意愿主政才是社会所有人的福祉啊

千万别被资本舌了自己的腰,一桌饭局、一条黄鹤楼、一个红包?落得千古骂名,万人公愤,道德沦丧……在这个笑贫不笑娼的社会,请给民意一个机会,让业主说话,别因为糖衣炮弹而强奸了民意

它对解决“看病贵、看病难”,提高医疗服务质量,降低医疗成本和医疗服务价格将起到不可替代的作用,  看到这个有点意思。。。

支持下,顶顶顶

挖煤哥 发表于 2013-5-23 11:41
事先怎么不征求一下业主意见?
小区裙楼建医院,你自己百度一下看看有多少业主胜诉的案例吧!
尽快收手, ...

我来说句公道话!其实我觉得这个也不能怪医院啊。。别人买下了楼之后就做了公示啊。。难不成没买下之前就做公示?那也没资格啊。。要怪就只能怪开发商,明知道他们是搞医院还卖给他们!。。。你们要扯皮应该找开发商。。。应该让他们自己协商。。  

肯定建了,不管了你们信不信反正我是信了的,