赤壁论坛

热火训练韦德膝伤恢复出色 首战步行者可出全力

楼主

韦德和詹姆斯沙滩度假

北京时间5月20日,热火球星德维恩-韦德在季后赛阶段的膝盖伤势总是令球迷们无比纠结,不过据透露,在今日的热火训练当中,韦德的膝盖问题完全无碍,这对于球队而言显然是个绝好的消息。  在过去的两个月时间里,韦德一直都在饱受膝盖问题的困扰,这也影响到他在赛场上的发挥。进入到季后赛之后,“闪电侠”明显看起来有“磨损”的迹象,特别是在季后赛首轮第四战热火与雄鹿的对决当中,韦德甚至在第四战的时候缺阵休养。不过所幸的是韦德的伤势问题在最近有所好转,热火在今日进行了“训练营式的一次训练”,这也是球队针对步行者的打法而进行的一些战术设置和打法部署的训练。
  尽管韦德在季后赛接下来的比赛里还将会饱受膝盖伤病的困扰,不过至少在这次的训练当中韦德的膝盖的问题并不特别明显,这对于热火来说至关重要。在热火与步行者的系列赛当中,步行者的外线防守猛将保罗-乔治肯定会去盯防勒布朗-詹姆斯,要知道,这名步行者年轻球星在与尼克斯的系列赛当中曾经封杀过常规赛得分王卡梅罗-安东尼。因此若是“皇帝”遭到堵截的时候,那么韦德的进攻对于热火来说更加重要,他能够全力而战则是卫冕冠军击败步行者的最重要进攻筹码。
赤壁热线微信公众号
沙发
自己占个沙发

勒布朗   真TM黑~~~

相印今生 发表于 2013-5-25 10:22
勒布朗   真TM黑~~~

我老觉得他跟我们以前老水浒里面的 阮氏三兄弟 的 老大很像  你觉得像不像 呵呵

天合 发表于 2013-5-25 10:27
我老觉得他跟我们以前老水浒里面的 阮氏三兄弟 的 老大很像  你觉得像不像 呵呵

說真個 ~    水滸 沒怎麼看~    哈哈

相印今生 发表于 2013-5-25 10:31
說真個 ~    水滸 沒怎麼看~    哈哈

晕死 那个都没怎么看 我都看了几遍 看不腻

果然都是魔鬼肌肉人

一波 发表于 2013-5-26 08:02
果然都是魔鬼肌肉人

呵呵呵 扎实啊

好强大

yu1727 发表于 2013-5-27 09:44
好强大

魔鬼肌肉男