赤壁论坛

赤壁哪里有换三星9300外屏个地方嘛。看到淘宝上面有不少但是不放心哦

楼主
前天不小心把手机落到地下搭破了外屏哦。触屏跟显示屏都是好个。不晓得屋里有冒得位子修啊。网上修一下两百多。但是邮递来邮递去个麻烦。也不放心修理个店铺。最好屋里哪里有修个位子哦。贵一点点都无所谓。哪位高人晓得个希望指点一二啊
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
手机维修的都可以啊
不过他们可能也要从网上买一块回来帮你换上
或者你自己买来回找他们帮忙换,付个手工费

我的也摔了,赤壁这边找熟人都要900一套(换总成)我的只是玻璃屏破了而已。我在淘宝上找了家可以换屏的实体店只要200+,我发到深圳的朋友他帮我去实体店换,换好再寄过来。

你的是不是玻璃屏破了,但手机显示什么的都是好的啊?

我也是想换外屏啊。今天在武汉找了家实体店。明天到武汉去修啊。有结果马上告诉大家啊呵呵。发到深圳去修怕被换屏哦。最大的担心就是这个啊

i9300的外屏和内屏是一体的,价钱估计在一千元以上,我在想,上面的那位二百块钱能搞定的朋友是怎么搞定的!!!!!

屏已经修好了。花了两百六十块哦。告诉你啊。这个屏是一体的。就是有三层。是用胶粘在一起的。先要把屏拆下来用屏幕分离机把第一层玻璃瓶分开。然后把胶都搞干净。然后在换个新玻璃瓶用压屏机压好。最后还原。优点是穷人节约钱。缺点是屏压好后还要上到中框上面。他们是用3M胶把中框周围贴一圈然后再把屏贴上去。如果开始的胶没有弄干净的话。贴上去以后屏幕就会比原来突起一点。时间长了会脱胶导致翘屏。就这。其他没什么问题。还有就是在换屏过程中自己不能去观看怕被人把手机屏幕换了。自己想想反正花一千多换屏是不得搞个。所以想哈只要能用就可以了。所以拿到武汉去换了。几天下来反正使用起来没什么两样。看过几个月么样哦。拆机我是当场看到的。拆完后用个盒子把主板摄像头什么的零件都装好给我自己拿着。屏压好了我再把配件给他我当场看着他装。这方面没问题。

1000元卖给我算了

请问你是在哪里修的? 给个地址好吗?求回复。

100块钱搞定  自己换的话50块钱就能搞定   是外面的触摸屏破了是吧