赤壁论坛

[宝妈课堂] 成长日记——小崽上幼儿园啦!

楼主
                敲了几天的边钟,搞了几天的火力侦察和实地考验,终于在2013527日,小崽崽被送进书香香幼儿园了;
               一大早,崽他妈边督促着成行,偷偷收捡了几条短裤、一条毛毯塞进硕大的包包中,牵着小崽走进书香香幼儿园,园长非常热情的接待了我们,在我和小崽逛幼儿园的时光,园长办好了入园手续并安排了班级,懵懂的小崽满怀着对滑滑梯的憧憬和热情,总算愿意被小老师牵着一起嘻戏了,随即,我们消失了……

看着小崽专注的看着小老师清理滑滑梯上的积水(早上冲洗过),我们趁机溜了
                 忐忑的我11;00拿着望远镜远距离的观看了一下幼儿园的饭前操,没有找到儿子的班级,强忍着进去看看的冲动离开了书香香……

远远的望着校车的到来,

没有哭哇哇的下车,让人真是舒心不少
                小崽上幼儿园的第一天在忙碌的工作中总算熬过去了,下午17时许,爷爷奶奶、爸爸妈妈、小姑妈一起站在校车的站点,看着来来往往数十辆各个学校的校车经过,1730老远看到书香香的2路校车迎面而来,小崽飞身而下:开心道,到奶奶家去玩哦……
               爷爷奶奶悬着的心总算放下,在家里问这问那,小崽拿着新发的书包很是喜悦,拿出小书摆弄个不停......我们也总算让他迈出了第一步,虽然感觉有点百味杂陈,但这是成长中必须的一步,期待明天早上,他能够不扯皮顺利的走上校车,“崽牙”那你就真是爸爸的骄傲了哦!
赤壁热线微信公众号
沙发
明早准会小闹会儿的

青春换大米 发表于 2013-5-27 22:12
明早准会小闹会儿的

莫吓我咧,今天回来貌似感觉还不错,很欢腾咧!

明年我仔也要上幼儿园咯。。

king9801 发表于 2013-5-27 22:15
明年我仔也要上幼儿园咯。。

呵呵,冒得法了,本来打算让他三岁再去的,去有点纪律的概念也是一种锻炼哦

这个学期快结束了还送过去啊

我家的两岁半就开始上幼儿园了。
一转眼就三年了,还要上一年学前班。
现在的娃,从上幼儿园到大学毕业,莫要读个二十年哦。
学前四年,小学六年,初中三年,高中三年,大学四年,还不包括进修……书一读完,人都老了。
学前班说是要取消的,不知道怎么还没消息。

过了三天新鲜感就会恋家长的,要做好思想准备,呵呵!书香香不错,马上六一要表演节目咯!

淇水滺滺~ 发表于 2013-5-28 09:08
这个学期快结束了还送过去啊

呵呵,昨天还说道哦,这么小就是插班生咧

风过了无痕 发表于 2013-5-28 09:17
我家的两岁半就开始上幼儿园了。
一转眼就三年了,还要上一年学前班。
现在的娃,从上幼儿园到大学毕业, ...

其实幼儿园就是带着玩就好了哦,生活习惯倒是确实有帮助,今天一早出门前都是自己找袜子要穿,还是有点效果的