赤壁论坛

[装修日记] 说说上门量房那点事之《家在博园》

楼主

选择设计公司很费了一番周折,比较来比较去正巧逛赤壁热线看到赤壁家装网上有免费发布装修招标的活动。吓我一跳{:soso_e153:},怎么这么多报名的,这不科学啊!这么好的活动我这资深网民竟然都不知道{:soso_e110:}。赶紧鼠标点击页面,滚动下滑,详细下了介绍,哈哈{:soso_e128:}天助我也,免费设计、免费上门量房。天气这么热,省得我每天东跑西跑,这里问那里问的。水都不晓得喝去几多瓶。害我一天擦多少次隔离都浪费了{:soso_e119:}。赶紧的,别等活动结束完我还没报上名就郁闷了。按照国际惯例,姓名先填上,手机号码也填上,耶,这个,这个,号码填上去不就把我个人隐私出卖了么。想了想,我昏{:soso_e138:},我不填号码别个怎么联系我咧。小区名称也填上,OK,提交成功。坐等设计师跟我联系了,哈哈,真轻松,抓紧个时间想想这房子怎么装修,免得到时候不晓得跟设计师讲个么东西。装修的道路终于迈出了第一步啦!{:soso_e130:}
     “有人问我我就会讲 但是无人来 我期待 到无奈 有话要讲”,是电话响了,各位不要激动{:soso_e106:},拿电话一看,陌生号码,果断不接。听哈歌也不错。电话又响了,又是那个号码,你还真是执着,继续不接。耶,耶,好像显示是咸宁地区的号码。么不是家装公司打给我的吧{:soso_e132:},赶紧接啊,一个小激动,刚接通不小心直接按挂了{:soso_e136:}。赶紧又回拨过去,原来是赤壁家装网的,说是联系好了设计师,问我么时候有时间可以去量房,顺便问我装修么想法。苍天啊{:soso_e145:},大地啊{:soso_e146:},问我么时间有空?我么时间都有空。问我又么想法?我想法要问得你脑壳痛!择日不如撞日,就约到今天,就约到现在。而且还必须是马上的{:soso_e144:}!我抓起包就奔向我新房了。
       果然是兵贵神速,么想到居然比我还快{:soso_e127:}。我到门口就看到两个貌似设计师的人站到门口等到在,弱弱问了句,是你们来帮我量房吧?得到的回答当然是肯定的撒。在开门的瞬间,我偷偷打量了哈,还行{:soso_e113:},有点设计师的样子。接下来的事就不要我管啦,他量他的,我在旁边看到,顺便上哈图。毛坯房,大家将就看看,顺便给点建议哈!

进门图,墙上盒子是歪的,到时候要弄正,嘿嘿!

设计师在记录尺寸,看他若有所以的样子,么不是已经在跟我构思设计方案了?哦,对了,忘记告诉大家他是光线设计公司的,叫王铸。么叫他付出劳动我都冇感谢一哈。   

里面人物我就不介绍了,大家心里有数哈。我们正在探讨装修方案。

厨房   

主卧卫生间,狭长型的。估计不好设计   

最后跟大家来张高瞻远瞩的,放松下眼睛。嘿嘿!
    听赤壁家装网工作人员介绍,还有其他装修公司会上门量房,到时会有三套方案供选择,包含一张平面布局图、一张效果图、一份装修报价,货比三家,这样心里也踏实多了{:soso_e142:}。最后赤壁家装网工作人员特地告诉我,量房设计都是免费的,并且只有在认可他们的方案后才会告知联系方式给装修公司,这下真的不用担心被打扰了,而且没有认可的方案也没关系,到时拿方案找师傅也能做到心中有数{:soso_e106:}
      OK,昨天的量房就到此结束了。当然,国际惯例是不能少的,我在此得感谢CCTV,MTV….若干省略,隆重感谢赤壁家装网及光线设计公司,帮我省了不少心。后面开工了的话我就会陆续上图跟大家分享。顺便提醒哈广大网友,那个免费招标量房的活动貌似还在继续,冇报名的赶紧去!{:soso_e182:}

沙发

路过  看看

邻居啊。。。装修是件很伤神的事。

要是免费装修,那我和嗯做爹爹.

我路过,,,,,,

呵呵,现在很多都是免费设计,后期就是你必须用他的装修队伍。

省略三百字 发表于 2013-5-30 19:47
呵呵,现在很多都是免费设计,后期就是你必须用他的装修队伍。

听赤壁家装网工作人员介绍,还有其他装修公司会上门量房,到时会有三套方案供选择,包含一张平面布局图、一张效果图、一份装修报价,货比三家,这样心里也踏实多了。最后赤壁家装网工作人员特地告诉我,量房设计都是免费的,并且只有在认可他们的方案后才会告知联系方式给装修公司,这下真的不用担心被打扰了,而且没有认可的方案也没关系,到时拿方案找师傅也能做到心中有数。

呵呵,量房之后做了几个方案,平面图就先不上传了,就传一个原始测量图,做了一效果图,请大家指正