赤壁论坛

多年的手术疤痕用什么方法可以有效祛除呢?

楼主
提供
服务类别: 美容/美发/美体
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
   十几年前出了车祸,后来被送到医院做了手术,出院后身体是好了,可身上却留下了两道疤痕,有十几厘米长,疤痕向外突起,颜色深红,还有些淤血,疤痕处的肌肤摸起来还很粗糙,虽说男人对形象的要求没有大的要求,可这瑕疵对任何人来说影响都是蛮大的,像有阴影一下,挥之不去的。因为没有什么好的方法治疗,所以身上的疤痕一直拖了几年的时间,现在疤痕摸起来好硬,每次看到身上的疤痕心里都好难受,到底怎样才能去除身上的手术疤痕呢?
   前段时间无意中在网上看到叫芭卡度产品,随便查了下,发现在网上的口碑还不错,随即我就通过503269926这个qq方式他们的联系方式联系了他们的工作人员,经过一番详细的咨询后,了解了他们产品的功效!我主要是出差外地所以不好签收产品,所以直到2个月后回到家里才订购了一款芭卡度产品,我也是应他们
导师确定下订购使用的,毕竟疤痕想要恢复好,就要使用一款适合自己情况使用的产品才可以达到很好的修复效果的!

在使用了大概半个多月的时候身上的疤痕还真的消除了些,疤痕的颜色也淡了不少,一款使用完后疤痕消除了很多,皮肤也变的细腻光滑多了,后来我又联系了他们的工作人员,他们又为我安排了一款普通的药物做下深度的修复,在用了三个多月的时间,身上的手术疤痕基本上全都消除了,皮肤上基本上看不到疤痕的痕迹了,疤痕处的皮肤跟以前基本上没什么差别了,肌肤也变得有弹性多了,确实挺不错的,现在需要祛疤的朋友也是挺多的,他们让我帮他们介绍用户,我身边有疤的不多,就分享一下,所以跟大家聊聊,分享下个人的经验!

沙发
沙发啊! 不做任何表达

芭卡度的祛疤产品性质很温和

要我说吧,疤痕能去掉是最好的,不管什么方法都应该尝试一下,楼主分享的就不错,我看我朋友用的芭卡度的效果就挺不错的呢!路过,支持一下