赤壁论坛

楼主: 微笑、转身

[我要报料] 我们赤壁市也有自己的太阳能光伏并网发电了

乡里种田过 发表于 2013-6-2 12:24
楼主总在卖关子,一个蛮简单过事,恩直接说清楚你家多大规模,多少钱就行了。这么多人问你,要么就让人家跑 ...

这个不是炫耀,既然你这么想知道我就告诉你,5KW的装机容量成本在3万2,不是卖关子,是因为你先前没问清楚

赤壁热线微信公众号
SOSO更懂你 发表于 2013-6-2 17:24
以前在赛维工作过,专门做这个的,有很多种型号和大小。图片上一块大概300瓦左右。发电还有损耗,按照每天 ...

原来你在江西赛维LDK工作过,看来是同行。我老公以前一直在上海外企公司工作,也是做太阳能----技术支持工程师。尚德在无锡堰桥镇的工厂、连云港韩华新能源有限公司、宁夏中卫银洋新能源、宁波晶元新能源、台州双鸽新能源等国内部分光伏企业都是我老公公司客户。

蓝海bluesea 发表于 2013-6-1 14:44
你的QQ怎么加不了啊?

留个电话给你:18616993591

追求无止境 发表于 2013-6-3 09:58
人家没有义务非得告诉你。呵呵,你去参观,他还能卖几瓶水和烟,套套近乎也好说话是不。

你误会了,我开始叫你们来看的原因是,怕在网上说不清楚,面谈不是更好吗?再说从赤壁到这里又不远。

微笑、转身 发表于 2013-6-3 21:50
这个不是炫耀,既然你这么想知道我就告诉你,5KW的装机容量成本在3万2,不是卖关子,是因为你先前没问清楚

电话联系18616993591

山里王家 发表于 2013-6-3 20:21
图上只有太阳板,蓄电池可是大头哦!如果负载合适电池可以用8-10年,问题是一般的系统电池都不会标配,就像 ...

由于长期接触光伏行业,这是早就考虑到了,这个超市5KW太阳能发电项目是并网发电,商业用电,选择自发自用余电上网,3万2最低成本,软件计算收益,预计5年多点就可以收回成本,剩下就是赚钱了。

琴台听雨 发表于 2013-6-1 22:03
没有国家补列不经济

国家政策中的自发自用余电上网就是补贴,商业用电是0.96元。家庭安装也划算,国家马上就要推出阶梯电价,不过不要安装太大。

博ge 发表于 2013-6-3 11:30

万物随缘 发表于 2013-6-3 06:09
路过,顶一下,绿色防保

谢谢

大灰狼 发表于 2013-6-2 16:37
不晓得国家电网会不会认为是违法的,要拆除,或者要收取太阳能费?

朋友,我们是经过国家规定的程序申请的。