赤壁论坛

楼主: 微笑、转身

[我要报料] 我们赤壁市也有自己的太阳能光伏并网发电了

赤壁农夫 发表于 2013-6-1 22:08
你就说你这一套花了多少钱吧?

就我图片上的在3万1左右。其他的想了解的话打18616993591

赤壁热线微信公众号
/浮云 发表于 2013-6-1 14:36
改变了咸宁地区的发电历史了,个人用电。支持你。加油

谢谢

微笑、转身 发表于 2013-6-1 14:16
那要看你安装在哪里?哪方面用的?电储存在电网,卖给国家

就我图片上的来说要3万1左右,具体电话联系18616993591

/浮云 发表于 2013-6-1 14:35
为了赤壁的繁荣,经济的上升,支持。

谢谢

微笑、转身 发表于 2013-6-3 22:38
由于长期接触光伏行业,这是早就考虑到了,这个超市5KW太阳能发电项目是并网发电,商业用电,选择 ...

现在上网价是多少?
年发电量是多少?
有参数吗?
本人很感兴趣。

微笑、转身 发表于 2013-6-3 21:50
这个不是炫耀,既然你这么想知道我就告诉你,5KW的装机容量成本在3万2,不是卖关子,是因为你先前没问清楚

谢谢楼主补充清楚,有机会会赤壁的话去看看

琴台听雨 发表于 2013-6-3 22:58
现在上网价是多少?
年发电量是多少?
有参数吗?

有意的电话联系18616993591

微笑、转身 发表于 2013-6-3 22:22
你误会了,我开始叫你们来看的原因是,怕在网上说不清楚,面谈不是更好吗?再说从赤壁到这里又不远。

呵呵,我是和他调侃调侃的。开玩笑,见笑了。
前几个月,看到相关新闻,准备融资搞几百个千瓦,发现金太阳的补贴到位不是一般的难。分布式补贴也不明了,正常回本要上十年,运营期间还要预防冰雹等自然灾害,天灾人祸搞不好就血本无归了,就暂时先放下了。
不知道你这22块板,占了多少个平方?现在平均一天能发多少度电?能否说说。

乡里种田过 发表于 2013-6-2 12:24
楼主总在卖关子,一个蛮简单过事,恩直接说清楚你家多大规模,多少钱就行了。这么多人问你,要么就让人家跑 ...

说得对,太阳能发电不是蛮稀奇的事,见多了,楼主应该给想了解行情的人算一个帐,比如说:成本多少,发电量多少,能负荷功率多少千瓦小时,再就是预计多少年收回成本,太阳能板寿命又是多少年简单的介绍一下,就在论坛里拐弯抹角,萝莉啰嗦

论道天下 发表于 2013-6-4 15:21
说得对,太阳能发电不是蛮稀奇的事,见多了,楼主应该给想了解行情的人算一个帐,比如说:成本多少,发电 ...

谢谢你提的建议,我会把更详细的介绍给你们.