赤壁论坛

回答关于老婆的三个问题

楼主

1、假如说你找了个老婆结婚后要掌握家里的财政大权,请问你同意否?

答:若女人不掌权那就是男士掌权,俗话说:男人有钱就变坏!这是有责任心的女人,掌权可以奠定家庭的幸福!

2、你老婆掌握经济权后白天街上消费晚上网上消费,你天天在家收包裹,你是否应该找你老婆沟通沟通?沟通后还是一如既往怎么办?

答:“白天街上消费晚上网上消费”很好理解:白天在街上买特价甩卖的,晚上上网买在品牌店里看中了嫌太贵,只是偷偷抄下了型号的衣物。这是会过日子的好女人啊!

男人赚钱就是为了养家糊口,女人购物是拉动内需、带动经济增长啊!女人欲望的膨胀造就成功的男人!她不消费谁消费?等别的女人来用她积积攒攒留下来的钱?

3、几年后孩子长大了或者你的经济状况出了点问题,你老婆说别人的老公房子都买了好几套,你这男人冒得卵用!你有何感想?

答:在你的经济状况出了点问题的时候,女人没有抛弃你只是说了句“你没用”,那她是个好女人!她是刺激你、鼓励你继续勇往直前啊!

如果这位女人值得您爱,值得您喜欢,这三点不算是。这社会做男人难,做女人更难!她不打扮美点,你会不喜欢,她穿着寒碜了,你也没面子,她不吃好点,过早衰老你还会将她抛弃......

“男到四十一枝花,女人四十**粑”,女人的消费都是为了男人、为了这个家啊!

以上言论纯属开心,选择取用,谢绝板砖!
这样的女人究竟是好是坏不好说,清楚了再找,想清楚了再离,都是男人惹的祸。

希望各位网友婚姻幸福!正视婚姻,和谐沟通为善!

详见网友卷笔刀帖子
关于老婆的三个问题

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发

海底飞 发表于 2013-6-2 10:02
沙发

俺知道您有绝对的掌控权!

很有道理哦

霸天168 发表于 2013-6-2 10:10
很有道理哦

额呵呵,新潮女性!

至尊 发表于 2013-6-2 10:35

纯属娱乐...你好可爱哦,哈喇子都快流出来了

全是歪理~

风之云彩 发表于 2013-6-2 10:05  俺知道您有绝对的掌控权!

我老婆很节俭,不需要掌控

风之云彩 发表于 2013-6-2 10:43
纯属娱乐...你好可爱哦,哈喇子都快流出来了