赤壁论坛

楼主: 风.清云淡

赤壁农民的子女不干农业 难道让赤壁工人的孩子干农业?

爽歪歪001 发表于 2013-6-5 18:49
农村现在几乎都是老一辈的在做。50岁以上的大部分。。。。。几乎是看不到年轻的做农业的。。。。。再过十年 ...

周边没有发现50岁以下的人 搞农业 不知道 你那边是否有

赤壁热线微信公众号
闲人007 发表于 2013-6-5 00:25
我一直很同情北京那些吃房租的市民,收入没多少开支不能少。。。听说要是没外地人去,很多人家饭都吃不 ...

我也同情啊!!!!他只恰点房租确实不容易,甩早吧早起床坐到楼下聊天,半夜三更出去潇洒,一天好觉都没有睡过,还得为招租客,办理租房忙碌着,真是不容易啊!!!!想想我们只用上上班,被上面吊几句,拿的钱是甩多,相比之下,我感到无比的幸福啊!!!

建议大家人肉一下嘛…查下他是不是高干家庭或者是甩有路子甩有裆的货色!然后…你们懂的!尽管发挥你们的想象力…

←☆武☆→ 发表于 2013-6-4 21:44
在蒲纺,现在农民种地的少了,工人反而在农民退耕还林的土地上垦荒,谢谢阁下帮我解释一下这一现象

有一些话不能说,说了就大逆不道,

CBRMYH 发表于 2013-6-6 13:24
建议大家人肉一下嘛…查下他是不是高干家庭或者是甩有路子甩有裆的货色!然后…你们懂的!尽管发挥你们的想 ...

转帖之前已经说明了 。。

提拉米苏蛋糕  农民的子女不干农业难道让工人的孩子干农业?农业是火坑是福山还未确定,若无人种地粮价必高,国家逐步私有化,将来几百,上千亩地的财主多的是,真不知阁下会不会误人前程!  发表于 2013-6-4 20:19

钟馗 发表于 2013-6-4 21:40
楼主有仔细看那个帖子没有?人家是说不要盲目的投入大量资金搞农业,有错?
还有你那句“试问下赤壁农民的 ...

闪马旗人   发表于 2013-5-31 21:12 |只看该作者
如果都不回来,赤壁的农业岂不垮塌!就像农业频道的提示:投资有风险,入行需谨慎;一时发热是不可取的,但是也不能因为怕风险而恐惧,那样永远成不了事!(纯属个人观点,谢绝拍砖)

CBRMYH 发表于 2013-6-6 13:24
建议大家人肉一下嘛…查下他是不是高干家庭或者是甩有路子甩有裆的货色!然后…你们懂的!尽管发挥你们的想 ...

闪马旗人  这个观点有必要去深究吧,赤壁农村难道没有年轻人在做事吗?肯定有的!

都是纸上谈兵.....不能都搞农业啊.不然谁去建设城市啊.哈哈.一句话,八仙过海"各现神通"发挥赤壁的优势,扬长避短......

依旧、农村人 发表于 2013-6-4 22:11
只是想说一句  谁规定了农民的子弟就一定要种田,工人的娃娃就一辈子工人。说话经过大脑好吧

现在的工人与农民有哪些区别 与优势