赤壁论坛

楼主: Aimee1125

[破镜重圆] 给丫头找个爸。。

一看楼主就是一个不怎么成熟的人,不管别人说什么都喜欢和别人顶嘴,就你现在这个个性 ,目前的状况,在赤壁找个本地的男的,估计不容易。赤壁男人都比你有个性,要找个你能搞定的 还有等几年  等00后的成年了再谈

赤壁热线微信公众号
CBRX1500 发表于 2013-6-13 13:23
一看楼主就是一个不怎么成熟的人,不管别人说什么都喜欢和别人顶嘴,就你现在这个个性 ,目前的状况,在赤壁 ...

我也觉得LZ真的看不得说别个说不得一点不好听的,但也有一些人说话确实蛮伤人不考虑LZ的感受。
论坛什么人都有,说话比较渣的能无视的可以无视。嘴巴长人家身上 你能奈何人家如何?LZ一个一个的去顶嘴甚至。。。。 我赶脚这个征婚帖已经变质成看戏贴了。我说句实话 是这样。

CBRX1500 发表于 2013-6-13 13:23
一看楼主就是一个不怎么成熟的人,不管别人说什么都喜欢和别人顶嘴,就你现在这个个性 ,目前的状况,在赤壁 ...

你成熟了么?我看你说出这样的话,你也不成熟,现在的人的思想就是矛盾。。。不说话说无能,说话了,就说脾气不好。。。

Aimee1125 发表于 2013-6-13 10:00
哪点要求高了?有工作要求高了??还是接受在还房贷要求高了??对你们男人而言,当然巴不得娶老婆不要 ...

那对于我来说,重要的还是二个人的性格。。。。要有幸福的婚姻不是靠钱

还是睁一只眼闭一只眼比较好!缘是天意份是人为,这种方式、、、?

Aimee1125 发表于 2013-6-13 15:11
你成熟了么?我看你说出这样的话,你也不成熟,现在的人的思想就是矛盾。。。不说话说无能,说话了,就说 ...

我敢说在赤壁 要想找到符合你要求的几乎没有 就算别人有那个条件也不会选择你

CBRX1500 发表于 2013-6-13 15:53
我敢说在赤壁 要想找到符合你要求的几乎没有 就算别人有那个条件也不会选择你

是么?那我还就找个你看看, 你敢说我 要是找到了,你怎么做啊?

单亲妈妈已经伤不起了,我想跟女儿开始新的生活,有错么?麻烦你们说话的时候能不能想想用词?我征婚,怎么了?好笑吗?话不要说得绝对,世界之大,还真是无奇不有。。。像你们这样的思想,估计也不会幸福。。。反正我现在什么都看清了,树林大,什么鸟都有。。。你们要是高兴,就继续说吧, 我不做任何回答。。。

通过楼主对每个留言的朋友回复,大家已经初步了解楼主的性格了!大家同情你!但是不看好你,希望真有人“欣赏”你!

我乐杯有礼 发表于 2013-6-13 17:00
通过楼主对每个留言的朋友回复,大家已经初步了解楼主的性格了!大家同情你!但是不看好你,希望真有人“欣 ...

没有关系,我是性格直,再说,人不可能都是顺顺利利的,总有受挫折的时候,关键是对待挫折的心态要放好。。没关系,呵呵,这点挫折还不算什么