赤壁论坛

楼主: Aimee1125

[破镜重圆] 给丫头找个爸。。

钟馗 发表于 2013-6-13 18:29
你的大专是怎么读的啊?难怪现在的大学生不值钱!

大学生都不值钱了,那你们这些小学的,初中的,更不值钱。还说什么呢?
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
梨花小丫 发表于 2013-6-13 18:27
呵呵,你是个万精油啊~~~~
  。。。。。。。年轻人···

你不也是年轻人嘛  这样娱乐的贴子 不娱乐一下可惜呀

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:30
对啊,我改条件是因为我反思后的结论啊?可是你们呢?一次次的来说我?什么叫得让人处且让人?人都是 ...

你不用假设别人以后会怎样,现在着急的是你现在就这样。
赤壁有句老话“人到什么田地说什么话”,说多了是对你的伤害,其实你有这么多时间和精力来回帖,不如冷静思考一下为什么会这样。

Aimee1125 发表于 2013-6-13 18:32
大学生都不值钱了,那你们这些小学的,初中的,更不值钱。还说什么呢?

让你失望了,哥是九几年的本科,比你值钱多了。

钟馗 发表于 2013-6-13 18:36
你不用假设别人以后会怎样,现在着急的是你现在就这样。
赤壁有句老话“人到什么田地说什么话”,说多了 ...

让我思考的是现在的社会,现在的人,看到你们说的话,让我想到一句,太现实,太假。。。。都虚伪的很

钟馗 发表于 2013-6-13 18:37
让你失望了,哥是九几年的本科,比你值钱多了。

九几年的本科,哈哈,确实很老了啊····

恩现在就是油盐不进,哥纯属浪费表情,祝恩早日找到恩个如意郎君。
敲了,莫送!

梨花小丫 发表于 2013-6-13 18:39
九几年的本科,哈哈,确实很老了啊····

我那些同学十天半个月就换个小姑娘的大把。没有你们这些年轻人让我们感觉我们的精力旺盛,也许我们会真的觉得我们好老。

抽烟猫 发表于 2013-6-13 09:17
希望你女儿能健康成长

你这次参加考试了吗?结果怎样呀?

小姑娘你很勇敢的,自由追求个人幸福,管他人说啥.挺你.