赤壁论坛

楼主: Aimee1125

[破镜重圆] 给丫头找个爸。。

呵呵,u丫头 你每天很闲啊·~
不用带孩子啊?~?~
  每天就挂在线上~~
这个就是你的  职业、~?
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
别人都说母爱伟大,我看很多女人为了自己能找个更好的,孩子都给前夫了。自己不管不问。。我不会那样做,从小孩生下来,我就自己一个人带大,我爸妈有工作,没有时间帮我带。我离婚,什么都可以不要,但我必须要女儿。。你们谁能体会到一个做母亲的心??谁也不想离婚,有幸福的家庭谁不愿意过?你们知道什么真相?无非看到一些表面的就来说三道四的。。。我有追求我自己幸福的权利,我也敢去做。你们比我还傻, 一天到晚就只会动动嘴巴,说三道四的,真要你们去做了,人都不知道跑哪去了

Aimee1125 发表于 2013-6-13 17:57
女人丢失自己的事业是为了什么?那生孩子,男人怎么不自己生?

那孩子生下来要不要人带??现在有几个90后的会带孩子?就算80后的离婚,也不会要孩子,这就是责任?

梨花小丫 发表于 2013-6-14 09:11
呵呵,u丫头 你每天很闲啊·~
不用带孩子啊?~?~
  每天就挂在线上~~

你不也是线上么?这也是你得职业?

楼主有点喜欢反驳,是真的!所有的回复我全看完了,还是性格决定命运!

尘埃 发表于 2013-6-14 09:16
楼主有点喜欢反驳,是真的!所有的回复我全看完了,还是性格决定命运!

是么?我不觉得是反驳,别人的疑问,我做解答,就像别人说什么,我一定要给与回答,这是礼貌。难道别人跟你说话,你不理别人?生活中都是一个人过?

说七说八的人真多,也就是无聊的人多{:soso_e127:}

好热闹呀,希望楼主找个好男人,

梨花小丫 发表于 2013-6-13 17:42
我闺女也是2岁多·、~~
比你的大一点吧~~~
     说良心话,女人冒得 点自己的事业,想要求男人么样么样, ...

怎么说了、其实也不全是、、、只是说找男的根据自己本身条件来找。。。有时候还得讲点门当户对

跑动的风 发表于 2013-6-14 12:50
好热闹呀,希望楼主找个好男人,

感谢支持。。。