赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 春风依旧

[我要报料] 欧唯思品牌折扣,坑爹的鞋店!购买前擦亮眼睛

春风依旧 发表于 2013-6-11 18:59
呵呵,这个价格不要求太高,关键也不要三天两头坏,太坑人啦!

确实是蛮坑人个,以后要擦亮眼咯。。。

赤壁热线微信公众号
低调の缥濄  这话说的有点狠,店家讨生活也不容易,估计也是不小心进到水货
    这都不是理由,不小心进到水货,人家来换你就换也行呀,你不小心进到水货要消费者担责呀,这是什么道理呀,店家讨生活不容易,哪人家就容易呀,没道理
回复 支持 1 反对 0

跑动的风 发表于 2013-6-11 20:32
低调の缥濄  这话说的有点狠,店家讨生活也不容易,估计也是不小心进到水货
    这都不是理由,不小心进到 ...

谢谢理解,一家新开的店完全不理会消费者消费后的感受,只管眼前利益已经到手,再怎么质量有问题他就修补下,还回我一句人家上万的鞋子刚买也可能脱胶,也不就修修而已,我完全无语,我只能拿着破鞋回家拍照纪念自己这次失败的购物,确实让人郁闷,我在想目光这么短浅的店家,还是一家新开的店,用这种方式对待自己的顾客,能走多久?

正常,时装鞋质量本来就不好  而且还只是100多块钱一双的,,100多块钱一双的时装全部不精穿,,运动鞋还差不多。

赤壁打折低于8折基本上八成是水货

欧唯思老板也是骗人的!前几年我加盟了欧唯思品牌折扣店!订单下了以后很多货都没有!有的都是水货!后来没什么鞋子可卖了!进货少了!老板就不给发货,而且加盟费也不给反!简直就是强盗!太可恨了!希望广大朋友千万不要!加盟连锁欧唯思!不要上挡受骗了………