赤壁论坛

楼主: 星丫头

带着爱行走

懂得珍惜眼前所拥有的,学会感恩对自己有帮助的人,开心过好每一天。

赤壁热线微信公众号
弹子 发表于 2013-6-11 09:00
文化低,看不懂啊,

我文化也低呀,学历就中专而已。

浪花一朵朵 发表于 2013-6-11 09:33
懂得珍惜眼前所拥有的,学会感恩对自己有帮助的人,开心过好每一天。

我们身边最重要人,并不会做惊天动地的大事,无非是陪着你,看着你,守护着你,走过花团锦簇,行过惊涛骇浪,从开始到结束,也不分离。

舍得说 发表于 2013-6-11 10:10
话语权永远在成功者的手上,不知道一个一无所有着能获得多少爱,又能有多少爱,

话语权在每个人的手中,只是有些人在生命快接近终点,蓦然回首,发现向前冲的过程中,失去了好多、好多宝贵的真情、爱和关怀。爱是不分成功与失败,也不会分富贵与贫贱的,爱在每个人的手中,每个人都有爱的权力,只是懂与不懂,会珍惜与否。

赤壁山民 发表于 2013-6-11 09:36
楼主既然悟出人生的真谛,想必日后做人会谨慎低调了许多?要不,终日昂首阔步,他日,蓦然回首,也 ...

哦,那你认识我?你认为我做人很高调?每个人的不同人生都会有不同的感悟,我想这和做人谨慎高调低调没有关系吧?
做人谨慎说明你为人小心,太在乎别人的看法和眼光,会刻意为了迎合别人的看法而戴着面具做人,你觉得这样活着就开心吗?何不大方做人,真诚待人,微笑处事,简简单单,自然就会看淡一切令你心寒和心酸的事与人。

赤壁山民 发表于 2013-6-11 09:36
楼主既然悟出人生的真谛,想必日后做人会谨慎低调了许多?要不,终日昂首阔步,他日,蓦然回首,也 ...

人生在世,吃五谷杂粮,自然也会尝到“酸、甜、苦、辣、咸”五味,没有谁一路平坦,都是在走的过程中慢慢懂得,慢慢领悟,慢慢成长。

秋末 发表于 2013-6-11 10:26
说简单点,人都说患难见真情,患难是过程,真情才能凸显。人生亦如此,

也可以说:人生在世,吃五谷杂粮,自然也会尝到“酸、甜、苦、辣、咸”五味,没有谁一路平坦,都是在走的过程中慢慢懂得,慢慢领悟,慢慢成长。

枥山猎头 发表于 2013-6-11 10:32
牵手白头到老才是真!

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

佑掱摄影 发表于 2013-6-11 10:25
为友谊顶贴    丫头

谢谢!友谊让人温暖!

随心而文 发表于 2013-6-11 11:09
用爱熔化世间所有的冷漠,让世界更美好!

以美好的心,欣赏周边事物;以真诚的心,对待每一个人!