赤壁论坛

[装修日记] 今天看到了三原色一样的图片,三原色这是你们设计的吗

楼主

想装修了在网上找了半天,没有找到合适自己家的户型   

却看到了一样的装修   不知道谁是原创 是三原色抄袭吗
想问的是三原色的 尹伟华  龙宝林  你 你们会设计吗 不知道这是谁抄袭谁
年轻人不要随便发别作品,还是实在点好

今天偶然在网上看到的  我发几张大家看看,多的就不发了

一模一样只是多了几个字   三原色这套装修在赤壁吗

这是别的公司刘工设计的    还是三原色陈工设计的  

有好多都是网上的我就不多发了
希望你们自己拿出点水平来不要发别人的贴

沙发
哈哈哈哈。。。被揭穿了。。哥笑了。
坐等三原色回复。。

这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验

有骠切的嫌疑····

唉!生意不好做啊

首先感谢楼主这么用心的关注三原色室内设计事务所,本人表示感谢!
   三原色五年来,进进出出的设计师有很多,很多设计师之前都是在外地工作,武汉,福州,江西, 昆山,广州,贵阳等,工作多年。一个普通的设计师到优秀的设计师的成长道路上,不存在不抄袭借鉴,借鉴与抄袭加上设计师的新的思想创意,也是可以得到业主的认可。
   关于论坛发帖推广,部分本公司当地案例和外地案例的同时,也发布了三原色推荐风格解析案例,其目的是给家乡朋友在装修设计潮流和家居环境上得以新的认知。
   赤壁的房产行业和家居装饰行业的发展,同行业界的竞争不免有炒作,这些都可以理解,楼主怀疑三原色的设计团队的设计能力,这点上可能你没有进一步了解,如果您是同行,您应该了解三原色在赤壁各小区占有的市场份额!不是同行您也可通过周边的朋友多多了解三原色。
   我们不是最优秀的,我们可以做到更好。我们接受各届朋友对三原色提出的建议和意见,成长路上需要大家的监督和批评,同时再次感谢您关注三原色室内设计事务所!
                                                我是三原色龙宝林 我的电话:15671817885

梨花小丫 发表于 2013-6-15 13:52
有骠切的嫌疑····

确实

赤壁设计师 发表于 2013-6-15 16:04
首先感谢楼主这么用心的关注三原色室内设计事务所,本人表示感谢!
   三原色五年来,进进出出的设计师有很 ...

自己家装修  偶然看到的  你也不需要拿别人作品的说是自己吧,错了就虚心接受下次改正

感觉三原色的回复很苍白无力。。看来是心虚了。。。大家都心知肚明了。。哈哈。。。

名扬四海2007 发表于 2013-6-15 18:34
感觉三原色的回复很苍白无力。。看来是心虚了。。。大家都心知肚明了。。哈哈。。。

拿别人的说是自己的,在别人的作品上加上几个字,感觉有点欺骗消费者,不心虚吗