赤壁论坛

楼主: 风之云彩

谁是这场爱心募捐滑稽闹剧中的幕后总导演?

雷之恋 发表于 2013-6-18 17:40
这个人想必你也知道是谁了,,,,

但愿不是真的

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2013-6-18 17:38
你就装吧,13是你喜欢的数字

哥,我是真没看懂呢
这么滴,咱私聊,别在这儿让我丢人现眼啊

竹海清音 发表于 2013-6-18 17:42
哥,我是真没看懂呢
这么滴,咱私聊,别在这儿让我丢人现眼啊

你要付我酬劳

挖煤哥 发表于 2013-6-18 17:43
你要付我酬劳

可以,请你吃“广东美食”如何?
http://www.cbrx.com/thread-434119-1-1.html

挖煤哥 发表于 2013-6-18 17:42
但愿不是真的

的确是真的,,,,,你看热线的头版放羊人的贴子每天都上榜哦。。。。别人发的贴子在他前面十几个小时,他可以重复发上热线的头条,你说他的权力大不,,,,

这种阴险的不诚实的小人,希望热线管理层要认真的对待,不要把我们热线的网友当猴来耍。。。

我承认,我也用马甲在这场募捐闹剧中放了几炮!
我很理解放羊人,他一方面赞赏你们的爱心,一方面质疑其中的做法。正是他的那种矛盾纠结心态,立场摇摆不定,才暴露了他自己!

搞了半天都冒看懂,有哪个可以说出真相啊!

关公耍大刀 发表于 2013-6-18 17:59
我承认,我也用马甲在这场募捐闹剧中放了几炮!
我很理解放羊人,他一方面赞赏你们的爱心,一方面质疑其中 ...

,有很多马甲哦,,,不光只是这件事。。。。好可怕,为什么会是这个样子的呢。。。

卧龙表示罪恶滔天、罄竹难书,不该用马甲来评论“爱心”,何况自己没捐一分钱,完全无视网友的爱心,而只顾思考行动过程。

事后才知道,自己不管发什么评论,都会遭非议,用卧龙也好,马甲也好,只要发言,我就会陷于两难。我唯一可做的是沉默是金,明哲保身……可是线上线下听到的太多,看到的太多,我还是忍不住,作为一名普通网友,我不说不快,我不说会憋出病……斟酌再三,我要非说不可。

因为众所周知的原因,我只好用马甲发帖,但是卧龙赤壁就不是我的马甲吗?扪心自问,我在相关爱心的帖子有不负责任的发言吗?我有没有否认爱心,有没有幕后搞所谓的总导演,有没有不负责任,我的帖子便可以说明一切。

当卧龙化作放羊人,不知道是因为狡诈,还是因为心酸与无奈?如果在一个可以各抒己见、民主评议的舆论场,卧龙有必要借用马甲吗?我的那些马甲恰恰证明了一种深深的无力感:我用马甲褒扬你们,我用马甲提出批评(即便你觉得是恶意的),如果真要浑水摸鱼,我有必要如此进退猥琐吗?

如果用马甲也是一种不负责任的乃至卑劣的行径,那互联网实名制就从您开始吧?

当一种善意的批评(即使卧龙个人以为是善意的)遭受口诛笔伐、围追堵截的时候,卧龙再次有了一种深深的无力感,在失去“道德制高点”之下,卧龙是多么势单力薄,乃至被一语中的,成了“孤独的放羊人”——这也是一些人的夙愿——但愿是我以小人之心揣度。

对于一些网友觉得,卧龙利用论坛上的所谓“权利”行打压、私怨报复之事,卧龙表示问心无愧。欢迎大家提出批评,如果有之,将自请管理层予以严处!

一眨眼我在热线论坛混了将近四年。我的所做作为,褒贬不一。我的心路历程有酸甜,也有苦辣。同时,我借助平台结交了很多朋友,也无意得罪了许多朋友。一个老大哥劝我“少惹是非”,可是我这种犟脾气以及自相矛盾的性格却总叫我左右摇摆,这个也许不会被很多人理解,但我做过的,说过的,我一一都会承认,一一都会负责。很珍惜和千万名热线网友相处的机会,不管是线上线下,论坛充实了我的生活,以至于每年的三百多个日日夜夜,不管刮风,还是下雨,我都予以坚守。我知道,赤壁热线和赤壁论坛失去一个卧龙赤壁,对大家不会有丝毫的影响,但我不能失去赤壁热线这个平台,不能失去所有的热线上的朋友。

突然想起我注册论坛一周年的一句话,现在依然有效,发上来与所有热线网友共勉:

与有肝胆人交友,从无字句处读书!

评分

野猪王子 + 10 + 50 很给力!