赤壁论坛

[宠物求救] 玉林狗肉节将屠杀10000条狗

楼主

原标题:英国《卫报》:广西玉林狗肉节引发争议

英国《卫报》6月18日文章,原题:中国城市因狗肉节挨批在中国南部的一个小城市,居民们正准备举行一年一度的狗肉节,而动物权益保护组织则极力批评这项不安全且残忍的活动。

对于广西玉林的居民来说,夏至吃狗肉是一种传统。许多人都珍视玉林的狗肉文化,而这一文化还带动了狗肉火锅以及烈性粮食酒的销售。

动物权益保护组织指出,每年,有10000条狗在狗肉节被屠杀,许多甚至是被活活电死、烫死或者剥皮的。网络上张贴的图片显示,许多狗被剥皮、用钩子吊着,路边还堆着许多狗的尸体。在中国,狗肉被称作是冬季有营养的食品,为治疗血液循环等疾病,医生还会开用狗肉食补的药方。

为了阻止吃狗肉的行为,动物权益保护者采取了发布公开信以及抗议等许多措施。在香港一个NGO发布公开信指出,许多在狗肉节被杀掉的狗都是被偷来的。它们挤在肮脏的卡车上被运到玉林,而这大大增加了狗肉携带狂犬病以及其他传染病的风险。不过玉林官方表示,狗肉节的狗都是当地农民饲养的。

狗对人的忠诚超越了人类的智商。为此,我把狗当作朋友。为此,我反对以狗肉为食。为此,我反对 2013.06.21. 广西玉林夏至荔枝狗肉节! 为此,我呼吁制止任何狗肉节。人单力薄需要大伙的认同和支持。 爱狗人士请不停的转发!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
请大家支持!在各大论坛和微博上一起转发。还有2天就是狗肉节了,希望我们能制止一些悲剧的发生。
大家有新浪微博的可以去我那复制原帖转发多@一些名人。谢谢了!
我的微博帐号@哈喽喂也@混搭学堂,我建了个二个号号一直在@微博上的名人。{:soso_e183:}拜托大家一起行动。

野猪王子 发表于 2013-6-19 19:09
恰狗肉的人太多了,

帮忙能把这帖子顶起来,不要沉,现在很多论坛贴吧都开始号召了,腾讯新闻也开始上首页了,希望热线给力!

强烈支持楼主!

帮楼主顶一下,我是不吃狗肉的。。。

名扬四海2007 发表于 2013-6-19 19:17
帮楼主顶一下,我是不吃狗肉的。。。

谢谢你!我也不吃。。我很爱狗。

jiangyanmin 发表于 2013-6-19 19:15
强烈支持楼主!

谢谢支持!本来早2天我就编辑好准备发帖的,一直在忙,今天看腾讯新闻才发现原来都19号了,再不号召一下来不及了···

真他 吗的恶心

1314520li 发表于 2013-6-20 01:55
真他 吗的恶心

抵制吃狗日~~~~~

顶啊·············