赤壁论坛

楼主: 叼嘴哥

[我要报料] 燕京啤酒“伪慈善”真相

捐款的没讨到好,不捐款的凑热闹,有托还在不停的顶着跳,好事做不得。

赤壁热线微信公众号
赤壁两面 发表于 2013-6-20 11:11
捐款的没讨到好,不捐款的凑热闹,有托还在不停的顶着跳,好事做不得。

叼嘴哥说得有理有据,鄙视拿慈善做噱头的商家!

我觉得对不诚信的伪慈善,完全可以根据协议,委托审计部门去查账,然后法院起诉!田律师,你怎么看看

有什么理跟据啊,把协议晒出来,看看详细条款,不想爆而已,钱出在哪里不是出啊,不要无凭据的误导其他老百姓,不捐款的没资格说捐款了的,赤壁大的企业有很多,做啤酒的也很多,有本事去拉点捐款,那才是为老百姓做了点实事。

赤壁两面 发表于 2013-6-20 11:21
有什么理跟据啊,把协议晒出来,看看详细条款,不想爆而已,钱出在哪里不是出啊,不要无凭据的误导其他老百 ...

你有什么也可以爆出来,你有理我们就支持你!很雷人的一句“不想爆而已”

看得出那两万块是“一中校庆指定赞助商”的商业赞助,非要扯到慈善上来。商家无耻

20000捐给四中学子=20000  捐给其他≠20000,你捐哪个? 钱都捐了,你们真那么在意通过哪个渠道捐吗?真的在意捐款了说一下自己捐了吗,如果在意,那中国的慈善晚会就不用再开了,你说捐过款的人看到这些心里会怎么想,我想大家都会有一些思考。

赤壁两面 发表于 2013-6-20 11:38
20000捐给四中学子=20000  捐给其他≠20000,你捐哪个? 钱都捐了,你们真那么在意通过哪个渠道捐吗?真的在 ...

本来就是商业赞助,你捐的是2万,赚的可能是20万。相对于慈善会那份协议来说,你们是诈捐。再说你捐给一中,捐就捐吧,冒充慈善会做什么?

燕京的托很强势,暂定完毕!

也许你真不知道赤壁啤酒燕京的占有率,盈利率,你认为捐了2就得到了20,其实很对不起慈善事业,我们不能持续,我们捐不起了,尤其看到这种情况,说的不如做的,以后还是少做好事的好。