赤壁论坛

楼主: 叼嘴哥

[我要报料] 燕京啤酒“伪慈善”真相

关公耍大刀 发表于 2013-6-21 08:09
假如蛋疼先生不是对慈善机构有成见,假如云彩不是一中的校友,我想你们思考问题会换个角度!

我早说过,只要谁和云彩扯上点关系的,她就劲直鼓!遇到好人,她就是个好人。遇到坏人,她也会助纣为虐!

赤壁热线微信公众号
燕京的怎么不出来了?
我还在坐等结果呢!

能不能捐到二中,一中已经很有钱了。扶持下其他的高中好不?

我觉得,钱已给一中了,还管它是赞助还是捐的,这很重要吗?是犯了【宪法】、【刑法】还是犯了其它法第几章第几条?再说,企业做广告是商业行为,是先付出再求回报,总比哪些先图回报再付出或只索取不付出的好吧?!觉得个别人的人生观有稍许偏差。或许,讲大道理的人还不如燕京啤酒吧。声明啊,我与燕京没半毛钱的关系

东莞JX 发表于 2013-6-21 16:28
我觉得,钱已给一中了,还管它是赞助还是捐的,这很重要吗?是犯了【宪法】、【刑法】还是犯了其它法第几章 ...

向一中是校庆商业赞助,而且开票做了手脚,冒充慈善会的名义。对你来说,是无所谓。可相对于慈善会来说,是明显的诈捐!难道一个不讲诚信、冒充欺诈的商家就不该谴责?

诈捐?没捐20000元吗?你耍大刀啊

你喜欢陈光标吗?他也是饱受诤议的大人物,中国不需要陈光标式的人吗?还是多多益善吧?!

或者,你也捐20000万?

东莞JX 发表于 2013-6-21 17:08
诈捐?没捐20000元吗?你耍大刀啊

“燕京啤酒赤壁总经销与“赤壁市慈善会”有过捐赠协议,但从未履行捐赠承诺。
此前,双方确实于2012年2月23日签订过一份捐赠协议:燕京啤酒赤壁总经销(捐赠方)自愿将2012年度赤壁市城区内所销售的燕京啤酒每瓶提取一毛钱(0.1元)捐赠给赤壁市慈善会,用于赤壁慈善事业。
为了切实将捐赠资金落实到位,协议中明确:“乙方(赤壁市慈善会)有权直接或聘请审计部门向甲方不定期查询实际销售数额。”
赤壁市慈善会负责人吴女士称,此协议签订后,燕京啤酒赤壁总经销一直没有履行捐赠协议。向对方打电话催促,对方负责人张某(原医保局干部)不是推诿就是不接电话。

还是喜欢金龙泉跟雪花。