赤壁论坛

[精彩活动] 赤壁国源小区量房现场 婚房的设计

楼主

免费设计的第一步是量房,今天来到国源小区徐先生家,房子准备给孩子结婚的,到底设计师有些什么样的方案呢?敬请关注!
     赤壁国源小区的环境还是蛮不错的,绿化率也比较高,邻近赤马港学校,物业也比较规范。这个就不多作介绍了,今天的主要目的是量房,希望设计师的设计能打动业主徐先生吧!
    雅邦装饰的张工正在给房子量尺寸,专注啊!
    爱家装饰的小邓在房子里的查看,是不是在构思这个户型应该怎么设计呢?
    业主徐先生告诉设计师,这套房子是给儿子结婚用的,预算大概是20万左右吧,当然设计方案主要看儿子的意见,呵呵,可怜天下父母心啊!
    艺之峰的两位是不是在讨论设计方案呢?年轻的设计师能给我们带来什么样的惊喜?
    家装设计更多体现的是个性化,房子装饰主要表现主人的品味与个性,所以设计前多跟设计师沟通,让设计师充分的了解你的想法与要求,让设计师将你的期望变成现实!
         赤壁家居装修QQ群:190797751
    免费量房设计报名:http://chibi.0715j.com/tuangou/index_30.html

沙发
楼主这一军将到蛮老啊!

本公司在7月份会在国源小区装修一套独一无二的房子!简单.大方.时尚!

凯胜设计学院 发表于 2013-6-29 09:57
本公司在7月份会在国源小区装修一套独一无二的房子!简单.大方.时尚!

www_7ycn.com天地霸气诀无弹窗

有需要木地板的,请与我联系。厂家直销,价钱优惠

我家也住国源小区 哈哈

装修趋向智能化:电影场景变为现实,无论在那,手机一点,即开关灯,窗帘,热水器,电饭煲,饮水机,天然气阀门,遥控机顶盒,电视,DVD,投影仪幕布,空调,晾衣架,宠物喂食器,金鱼喂养系统,实时采集环境温度湿度等,远程控制一切市电,不受时空限制,您只需坐在沙发上就控制家中一切电器。旅游,出差喂宠物,开灯防盗,关天然气,保安全,回家前开空调,热水器,饮水机,到家即洗澡,欢迎品味时尚生活15107249081