赤壁论坛

老名人城堡一楼营业厅全场手机分期首付300元拿回家

楼主
门店装修开业,全场手机均可分期付款,苹果系列 首付300元起···iphone5特价4999 火爆活动中 分期首付1000元, 欢迎咨询
i9300 首付800
iphone4,首付300!
iPhone4s,首付900!
全新:i9300 3599~3899
(百分百全新未拆封未激活),本店所有机器 保证百分百全新原装机器.如有山寨机或翻新机当场砸机! 均全新未拆封未激活,可在官网查询.!

《好的商家值得您的信赖》本店郑重承诺:本店主要以批发为主所有机器保证百分百全新原装正版机器,所有机器15天包换,一年免费保修,翻新机山寨机可上网查询,客服验机,假一赔十.! 请您放心购买.!

所有机器当场拆封 当场激活,下载软件 所有功能全部验好没问题.!

另有htc,三星,步步高,OPPO,朵唯、联想 等各大品牌机器,支持分期付款,首付只需10% 可分1224个月还款!

上班人士和学生均可办理,只需身份证,银行卡,座机号码或者学生证即可! 15钟即可拿走心仪已久的机器...

所有手机均支持分期付款,亲们.还不赶快抓紧行动起来..拿走 爱机...!

购买只是您选择的第一步,体贴的售后才是您购机最重要的部分。本店所有售后均有专人负责,有问题及时联络。你用的开心,我才放心。我们会以最优惠的价格最真诚的态度为您服务.!

联络人:小丁     手机:13986610290     QQ:813021210
沙发
尼玛一手机总价才多少钱,还搞分期付。个人觉得是不划算的,还是根据自身经济条件去选择相对的机子吧!

一款手机也是好几仟,上面说的那款也是接近四仟,草根类的平民的还是可以分期的.支持.

首付多少不重要,重要的分期付多少!

老板我要一个iPhone4s,的弟弟的机子,有木有嘞{:soso_e113:},我要首付,因为我木有钱啥{:soso_e113:}

分期付款,是刷POS机吗。

浪花一朵朵 发表于 2013-6-24 23:47
分期付款,是刷POS机吗。

不是的哦,是从银行卡里代扣,绑定你的银行账号自动代扣,像缴水电费一样的。

电信机有吗?

电信机也有啊,也可以分期付款撒