赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

09-11-11    凌晨,所以不知道明天天气如何。
看这么冷清,所以我也回来了。
昨天是小迷的生日,今天是洋火的生日。
今天也是所有光棍的节日,祝贺自己一下下。
顺便期待快点下雪。
天气很冷很冷了,冷得风可以把鼻涕吹下来。
自己所织的第一条围巾已经完工了,很喜欢,希望能送给妈妈。
然后自己想再打一条。

想喝酒了。晚安。
赤壁热线微信公众号
09-11-11  凌晨

嘿嘿,看了楼上的贴,那我也来纪念一下好了
第一句要说的是,晚上喝酒了,我们三个人喝了一点啤酒
嗯,我也好想看雪,很多年没看到雪了,那些堆雪人打雪仗的日子甚是怀念
额~时间一晃就过了,11.11又一个单身节来了
回想下往年的今天怎么过的?额~没印象,大多没啥事情发生,照常下班吃饭睡觉~呵
考虑一下明天,额,不对,是今天下班了要不要去疯一下呢?
2009、12、17   星期四   天气晴好,嗯..很舒服。

好久没来这里了,上一次日记还是10月长假的时候。
下午跟好朋友聊人生。
导致现在心情闷闷的,不懂啊,不懂,真的。
以后我会碰上这样的事吗?
不管怎末样,还是希望你幸福。

2009、12、18   星期五  天气:起床的时候感觉阳光明媚,现在向窗外望去,一片冷漠。

早上一到办公室,同事就要我周末陪她去看房,我说我周末有约了你又不是不知道,
然后我看了一眼LZ,他也正以责备的眼神看向我说,一点正事不做,成天就知道玩。
同事也说,有约不晓得推迟到下个星期啊,下个星期姐姐结婚啊,那就下下个星期啊.
陪我去看房子,以后你还要陪我住的呢....
我感觉我在他们眼里,就是个什么事都不懂,整天脑子里装浆糊的小孩。嗯,他们看我
不说话了然后告诉我他们都是为我好,不为我好是不会说我的....我一早来上班我怎么了?
我犯什么错了?我也想陪你们去看房子,可是我的确是先跟朋友约好了周末去玩的!我站
在窗口向外望去...真的,一片迷雾,一片漠然...我也不知道我写了些什么,算了,叹口气,
开心点。
2009年12月18日   星期五   晴  温度:-3-9度
清晨,手机闹钟响,困难的睁开眼睛,不想离开温暖的怀抱..无奈..
起床,到浴室,刷牙,洗脸,你喜欢那种冰极山泉的牙膏,嗯,我也体验一下,便偷用你专用的牙膏..
嗯嗯,好清凉嘎~~好开心....
洗脸,用清水轻拍拍脸,没有照镜子的习惯,然后,用孩儿面,轻涂在脸上.薄薄的一层~~
水水嫩嫩~~清清爽爽~~我喜欢的感觉..
然后,到厨房,准备做今天的早餐.
桌上,盛着桂园煮水蛋~~清清甜甜~~还是热乎乎的~~
一口喝下去,暖暖的,好温暖的感觉..
打开房间,亲爱的,还在被窝窝里~~轻轻走过去,却依然被你发觉~~
你轻拥着我,告诉我,要起床了~~
你只要醒来,从不赖床,呵呵~~不像我,总喜欢在床上赖很久~~
时间不早了,我要出门了.
这时,你突然从浴室里出来,我望着你,你手上涂满了孩儿面,轻轻的拍打在我的脸上,轻轻柔柔~~
最后,涂在我的手上...
那一刻,真的好幸福好幸福~~
感觉到,身上都是幸福的味道...
你的味道~~~
幸福无比~~
2010年,1月,9号。   星期六。   天气:阴霾。    大事件:考试ing。
这里都快成一片荒芜了,突然发现,没有权限也很麻烦。嘿嘿。
似乎半个多月没上网了,有些不习惯。

年末年初,总是会有些感触,总是会总结过去,憧憬未来。
2009对于很多人来说,都不平淡。至少我是。
耕耘过后,我希望是收获。

昨晚,看完了【花木兰】。期待很大,失望也很大。
没有我预期的那么好,也许是木兰不是一部电影能够道得清的故事。
朋友戏说:把你放在木兰时期,也许会是第二个花木兰。
不过我越来越佩服自己了,第二天要考试的人,还有心情在电脑上看电影。
凌晨后还在床上翻来覆去,一晚上没睡踏实。

睡了一个星期的懒觉,今天早上竟然神奇般的在8点以前起床了。
吃早餐,去考场。考场很松,不过我胆子太小。
哥,你保佑我这次全都通过吧,考得好我以后还拜你。

弱弱的说句:我想嫁人。(你们看不见,看不见。)

弱弱的说句:我想嫁人。

——我没看见。呵呵。。。

最近常常会想很多以前的事情呢~
安静一点,回想一下,不为什么
只因有些记忆恐在念念不忘中真的就那么的渐渐遗忘了……
很矛盾,人怎么都那么矛盾呢?
坛子里很多帖子看着都挺无言的
要走的莫名其妙的就走了
想挽留的想着法子挽留
来来去去,说了那么多
其实很简单的事情为什么要将它复杂化?
这世上最扯不清的东西除了钱,就是感情
这也算是那所谓的不争的事实吧
那既然如此又何苦在那纠缠不清

瞧我,鸡东了吧~不蛋定了吧~又开始碎碎念了吧

最近的生活~~~怎么讲?好像不能用“混乱”来形容,“懵懂”?也不是吧~总之很矛盾就对了
两种思想,甚至更多的概念一直互相冲击,没法分辨到底哪个才是值得你相信,值得你去思虑的

算了~打住吧,有些话题不适合在这里讨论
怎么这首《活着》听着感觉怪怪的呢?反复一直听着又没发觉哪里怪了
2010年2月4日 星期四 阴天  立春
可恶的天气预报又错了,说是有雪结果半个雪影子都不见。下雪又成为了武汉的一个传说。还好自己早打够了误差系数,否则那不是很郁闷的啊?
怀念远古时期没有天气预报的时候。那样雨啊雪啊便都会成为惊喜了。

看到楼主又冒泡了,难道那些谩骂和讽刺挖苦还真的会伤到人吗?以前我是不相信的。
没有你们的论坛缺乏了太多的声气和生气。
怀念你们的画龙点睛。还有那些热情洋溢。

楼主的博客是多少。你是否经常更新。
希望有能追寻楼主足迹的网络上的工具,QQ除外。
仅仅只是因为关注。至少这个帖子要记得更新吧。

好了,立春了,猫叫了。
我是来看日记的,从1页看到25页,天呐,刚又点了眼药水的那么又疼起来了呢。