赤壁论坛

【再次造访今典故事后的感受】

话说经过上次的事情后,我再次来到了今典故事,之前的那篇帖子引起了广大网友的关注·有拍砖的 有理解的 有质疑的·这些都是过去式了  谈谈我再次来到今典故事的一些感受。
       一进门还是和往常一样的欢迎光临,进门口服务员确定人数后 把我领进了店内·帮我找位置··我随口问了一句最后面的那个雅座有人吗?回答:没人,让我惊奇的是,只见服务员回头给了我一个微笑说还是那个老位置对吗?顿时让我感觉温馨至极,坐下点单,服务员也很有耐心的给我介绍店内产品,点了一份炒意面 一壶铁观音 一份皮蛋瘦肉粥,和一个今典特色披萨,上菜,摆位,都变得异常的客气 ,送上来的食品和餐具我也仔细的看了一遍,确实改进不少,不同的是这次我带我的表弟去的今典故事,我们只坐了一个小时 吃完就走了 回家路上我刻意的问了问表弟 感觉这家餐厅的服务如何·表弟会心一笑还不错。
       感谢餐厅对我的意见一一接受,同时也感谢你们对我提出的意见进行了整改。我会一如既往的关注你们餐厅·碰见不好的 我还会说 碰见好的 当然我也不会吝啬。最后还是希望老板能够将上次的那个事情调查结果,告诉广大的网友 我并不是刻意针对你们 而是对你们提出宝贵的意见 让那些质疑我的声音得到一个满意的答复 再次感谢·
沙发还是自己坐·哈哈

上次去了  还不错

这一次明显是托了。。。。

看来有很大的改进啊,楼主很用心。

编号538184 发表于 2013-6-23 02:38
上次去了  还不错

谢顶贴      

我不想念他 发表于 2013-6-23 17:18
看来有很大的改进啊,楼主很用心。

改进多大不知道 但是起码比上次要用心了·

名扬四海2007 发表于 2013-6-23 08:18
这一次明显是托了。。。。

托不托谈不上··只是说出自己的感受·