赤壁论坛

【公告】元旦聚会报名终级帖。

楼主

“绚 丽 之 夜” ——元旦联欢会策划方案

一、活动背景

每年1月1日,是民族传统的节日——元旦。
    在2009年即将到来之际,赤壁热线预备策划一次‘庆元旦,迎新年’大型联欢会活动。在这里,我们可以一扫一年来身心累积的疲惫,以最时尚的生活方式,放下疲惫的身心,释放激情的狂野,跟上强劲的节奏,融入温柔的舞曲,魔幻之夜邀您一起放飞心情,幻想愉乐!欢迎大家踊跃报名,积极参与。

二、活动主题:“回望过去 把握现在 创造将来  唱想青春  放飞梦想  庆祝元旦 喜迎新年”

三、活动时间:2008年12月30日晚19:00—22:30

四、活动地点:新区“名人城堡”休闲会所

五、参与对象:全市各行各业的精英和时尚玩酷的引领者及赤壁论坛所有人员。

六、参加费用:AA制,预收40元/人,多退少补(含场景、酒水、饮料、水果、点心等费用)

七、主持人:   亲亲    清水无香

八、活动组织:赤壁热线   www.cbrx.com/bbs

九、活动流程:

(一)开场白
  充满着压力的社会,是否让你身心疲惫,抛开烦恼,关掉吓人的大哥大,经典趣味的游戏等你前来挑战。

(二)超级亮相
  今天你是否精心准备过?你是谁?从哪里来?走上去,亮出来,把你最美的微笑展示在所有朋友面前……

(三)POSS功夫
   请尽情发挥你的的想象力,你可以摆出各种造型,各种姿势,只要你功夫了得。或优雅,或酷毙,或气度不凡,或惊心动魄,依各人气质而定。

(四)有趣的游戏
   我们精心准备了一些无伤大雅、有关士气的小小的处罚,让游戏的赢家更尽兴,让游戏的输家更疯狂,相信有你的参与场面将更加火爆!

(五)脑筋急转弯
   所谓眼急手快,心灵手巧,才思敏捷,才华横溢,心心相应,心有灵犀一点通。脑筋转啊转,转到天涯海角,再转啊转,转到了彩虹桥。

(六)舞动元旦
   鲜活的舞蹈、曼妙的节奏,不羁的舞步,澎湃的舞曲,就在这一刻,管他月黑风高,车水马龙,尽情舞动吧。

十、活动提示:

1、参加活动人员,必需听从组织者的安排。
2、我们举办这次活动的目的是为了给大家提供一个轻快的交朋谈友氛围、充分展现真我风采的机会。
3、欢迎真心想参加活动的朋友前来报名,存心捣乱或企图不良者请绕行。
4、截止报名时间:即日起至2008年12月29日止

※   报名方式(资料必须真实有效):

方式一:跟帖报名

论坛ID:
  联系电话:

方式二:电话报名

亲亲:13789927997
               瞬:13807246859

方式三:QQ报名

鉴于少数资料有关个人隐私,不愿公开的朋友可联系QQ:1019212051,将资料发至此QQ

(另,论坛新年年历上榜人物,如不愿公开个人相片的,请于2008年12月15日前将个人照片传至此QQ,逾期将视作自动退出)

注:此帖只用作聚会报名,请勿灌水。否则,灌水帖将予以删除处理。请大家给予相关配合,谢谢!

赤壁热线 赤壁论坛

二00八年十二月十日
赤壁热线微信公众号
沙发
报名呢。
原帖由 清泉煮水 于 2008-12-17 19:07 发表
如果带到三个人汽可以吧

可以的,欢迎。

留个联系方式吧,谢谢。
原帖由 卑鄙baby 于 2008-12-20 22:50 发表
不到达高滴报名。那天直接去可得吧

可以,欢迎.....但是不要迟到了哦,...