赤壁论坛

楼主: 热线小编

【热线红人馆】第34期:一朵正在盛开的文艺奇葩——于望

淇水滺滺~ 发表于 2013-7-3 12:04
同问,于望的爹是谁?

我昨晚与她爹一起吃饭。

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2013-7-11 05:59
我昨晚与她爹一起吃饭。

姚老师透露下

给大家一个谜团还是好些,不过我有了提示,你们去找吧。

20岁?如果不看到上面介绍说于望学佛,真的很难相信,到于望博客里看了一下诗歌,感觉笔力确实老练。
      如果于望愿意,有空可上《诗选刊论坛》玩玩,那里是专业诗歌写作者的园地(刚好看到有位《尘埃》的诗作者,不知是不是文中提到的赤壁老乡?),里面有“诗歌课堂”精选作品,这些对你的提升会有所帮助,呵呵,还有不久前还四处招募制作电子刊物的版主。《诗选刊论坛》网址:http://www.shixuankan.net/bbs/index.php
      另外,赤壁有一些认识和不认识的诗作者,其中我知道的紫衣,欧阳明,降兵,然也(应该是文中提到的黄斌:四中的老师,因为熟悉网名,我至今不知道然也的真名,只知道他是象形成员),等等。
      我博客里有他们的链接,也包括白鸦的链接也有。

文学离不开阅读和行走。

烟Eva 发表于 2013-7-12 08:52
20岁?如果不看到上面介绍说于望学佛,真的很难相信,到于望博客里看了一下诗歌,感觉笔力确实老练。 ...

我这会儿在荆楚网实习,似乎在东湖社区读过你的诗。
至于论坛,还是远离得好,没有多大兴趣,课堂对我效用也不太大。:)
电子刊物要做好,团队理念很重要,我不会加入哪个电刊,因为会有一些想法上的偏差。:)
至于诗,我非专业,也不想接触专业的圈子。还是自己写写为好。
真心谢谢eva的好意。

PS黄斌是四中的老师么,在四中读书孤陋寡闻了。

烟Eva 发表于 2013-7-12 08:58
文学离不开阅读和行走。

都是贯通的。

村夫遥星 发表于 2013-7-11 05:59
我知道她爹是谁,一位慈祥的父亲。

慈祥 这形容词……
如果是吃饭相识,应形容为:能喝的汉子。

pangpang7666 发表于 2013-7-6 16:02
我明白了,再看了一遍,是因为后面的那段佛学的文字,我个人认为,佛学是比较消极的避世思想,再加上她去的 ...

是个温和的悲观主义者

yxdwllyxl 发表于 2013-7-6 16:18
将【独立选本】世纪诗歌60s-90s / 九十年代 第四辑:九十年代出生的诗人  复制  ,然后粘贴到百度搜索,可以 ...

………………这………………