赤壁论坛

轻松填表就有机会赢取潇湘电影票啦~

楼主

2013赤壁楼市普遍看涨,新盘入市量持续增加。步入火红的七月,众多购房者们,你们是在继续观望价格走向,还是决定出手购置中意的房子呢?赤壁房网特举办有奖购房置业意向调查活动,填表就有机会赢取潇湘电影票啦!针对此次收集的广大购房者意愿,赤壁房网将不定期组织微型看房团,为购房者诚意推荐好房,为您争取最大的购房优惠折扣!你还等什么,来填资料吧!电影票轻松拿回家,还能来赤壁房网团购好房啦!

活动说明:
 1、活动时间:7月3日-7月15日期间请大家在网上提交资料,7月16日-18日资料进行汇总与抽奖,7月19日在赤壁论坛(www.cbrx.com)进行公示后于线下发放奖品;

2、每个手机号码只有一次抽奖机会(把机会留给更多的网友);

3、中奖网友凭登记调查表内填写的手机号码认证后可领取奖品(确认为网友本人的电话号码即可);

4、赤壁热线与赤壁房网(www.cbfw.cn)将提供50张电影票,中奖网友将获得电影票1张;

5、本活动由赤壁房网主办,感谢大家的参与,最终活动解释权归赤壁房网(www.cbfw.cn)所有;

更多赤壁房产资讯敬请关注赤壁房网(www.cbfw.cn)。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
卧龙赤壁 + 11 期待中,电影票……
雪枫居士 + 10 赞一个!

沙发
这么小气啊?应该填表就发一张才对吧?
不对,是发3张,一家人一起看嘛

在哪儿填表啊?

占个位子先,到时再来参加!

报了名,期待电影票{:soso_e178:}

我也报名了,需要电影票,楼主,你懂的{:soso_e120:}

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

活动很好,帮需要购房的朋友精准推荐,再组织团购优惠

果断 抢占先机

{:soso_e100:}{:soso_e102:}