赤壁论坛

楼主: 碧水雨烟

那个谁谁谁↗对不起···

随心而文 发表于 2013-7-3 21:39
呵呵,我的意思是说你淡定不了,就把某些人适度用暴雨洗洗。。

我知道你的意思,我的意思是说我呆在空调房里很冷静···

赤壁热线微信公众号
蜜蜂园 发表于 2013-7-3 21:42
我可以说是切磋不?? 我也太懒了 单词不写全

你想切磋也行呀!我英语很烂的····

卧虎 发表于 2013-7-3 21:42
大热天的怎能大动肝火

我在吹空调呀,很舒服,肝火起不来

碧水雨烟 发表于 2013-7-3 21:44
你想切磋也行呀!我英语很烂的····

算了吧 来个 “思密达”

说实在话,你这个帖中确实冤枉了那位网友;
你再回去看看那个帖子344楼的回复,那名网友是说的另外一个网友,回复的是那个人所说的话(回帖中有引用);而你的372楼的回复又毫无缘由的说了那位网友一次,如果不明白论坛的使用模式可以先学习一下;
刚才仔细看了看那个帖子,楼主或许真是冤枉了人!
祝你好运,其实好男人很多的,属于你的一定在某个地方等着在,或许稍稍回眸你就会看见,所以坦然面对人生的每个路口,其实是个不错的选择!

天骄广场 发表于 2013-7-3 21:41
我觉得你很在乎别人评价你哦既然在乎就不要在网上发哦。

亲,我不是在乎别人的评价,他说的有点过火了,第一次那样说我是没做声的,越说越过火。。。

碧水雨烟 发表于 2013-7-3 21:43
我知道你的意思,我的意思是说我呆在空调房里很冷静···

哦,空调强降冷的,不错,如果你真正内心做到冷静,那更厉害。

闪马旗人 发表于 2013-7-3 21:45
你再回去看看那个帖子344楼的回复,那名网友是说的另外一个网 ...

我晕,那他自己干嘛不点清楚咧,那样说···我简直郁闷死了··

闪马旗人 发表于 2013-7-3 21:45
你再回去看看那个帖子344楼的回复,那名网友是说的另外一个网 ...

我希望我是冤枉人了,但是你再看看我另一篇帖子····赤壁好男生是有,但我也没有一棒子打翻一船人

碧水雨烟 发表于 2013-7-3 21:46
亲,我不是在乎别人的评价,他说的有点过火了,第一次那样说我是没做声的,越说越过火。。。

你就当他在放屁,你不理他就是了,哎,天气热哦,不要燥。