赤壁论坛

楼主: 碧水雨烟

那个谁谁谁↗对不起···

蜜蜂园 发表于 2013-7-3 21:45
算了吧 来个 “思密达”

呵呵··我再去看看帖子,是否我冤枉了他

赤壁热线微信公众号
碧水雨烟 发表于 2013-7-3 21:49
我晕,那他自己干嘛不点清楚咧,那样说···我简直郁闷死了··

他是在回复别人的话,说的是那个人想看.......
而你看都没有看那个回帖是给谁,就又是脾气又是火的,冤枉生了一肚子气啊......
你再看我的回帖,这个回帖就是针对你上一个回帖的回帖的,而不是主题帖的!

好复杂的逻辑啊!

碧水雨烟 发表于 2013-7-3 21:51
呵呵··我再去看看帖子,是否我冤枉了他

我觉得吧 完全没必要, 我只想说 “人在风口浪尖的感觉很爽吧 ” 呵呵

闪马旗人 发表于 2013-7-3 21:45
说实在话,你这个帖中确实冤枉了那位网友;
你再回去看看那个帖子344楼的回复,那名网友是说的另外一个网 ...

好吧我错了····我会道歉的···

闪马旗人 发表于 2013-7-3 21:51
他是在回复别人的话,说的是那个人想看.......
而你看都没有看那个回帖是给谁,就又是脾气又是火的,冤 ...

好吧,我没注意到,因为电脑卡了一下,我只注意到下面的,没注意到上面的···而且我这个人特反感说脏话的

蜜蜂园 发表于 2013-7-3 21:52
我觉得吧 完全没必要, 我只想说 “人在风口浪尖的感觉很爽吧 ” 呵呵

还真冤枉了别人··赶紧撤帖子

天骄广场 发表于 2013-7-3 21:50
你就当他在放屁,你不理他就是了,哎,天气热哦,不要燥。

我犯迷糊,冤枉人了··没注意到上面的

碧水雨烟 发表于 2013-7-3 21:50
我希望我是冤枉人了,但是你再看看我另一篇帖子····赤壁好男生是有,但我也没有一棒子打翻一船人

确实是冤枉他了!
前几天看过央视“乐嘉”给“郭敬明”做的一个对话访谈节目,很欣赏郭敬明说的那句话,大意是这样的:人生就是自己的舞台,舞好自己的舞台就行,别人怎么说怎么看那是别人的事情,你不可能因为别人的说道去改变自己的人生轨迹,就像俗语中:“走自己的路,让别人去说吧”!
孩子成长会遇到很多种障碍和烦恼,如果打乱了自己人生的目标,自己就输了!
我有两个丫头,我或许不能给她们什么,但是,我一定要教给她们的就是“自信”!

碧水雨烟 发表于 2013-7-3 21:57
还真冤枉了别人··赶紧撤帖子

总结一下今天  ,一上午在调试代码(有点水分,) 下午完成一个小小需求
  over  晚上看一MM 发帖成为hot 门 人物  自己呢 表面态度 打打酱油
  I should sleep