赤壁论坛

[建议意见] 实在看不下去了!!星丫头。。。你既然作为版主,能不能不要太偏袒商户?

楼主

星丫头。。。你既然作为版主,能不能不要太偏袒商户?
那个啥三原色的事,看你发的贴。。简直叫惨不忍睹,一味的袒护有意思吗?
不管那个发贴的伙计是不是同行,至少三原色欺骗网友以及客户是无疑的吧。
你不尽量低调处理,私下联系三原色做所谓的危机公关也就算了,居然直接公然在帖子回复那些明显偏袒商家的言辞。
你作为版主,你觉得合适吗?我觉得你不适合当版主。。因为你不知道当发生问题后调和双方,使事件平息,反而一味的发出一边倒的言辞。。。

以下是这位版主在事件的回复:
1.上次不是发过了吗?这次怎么又发同样的图片同样的内容哦?现饭炒多了不了恰,无聊不?
2.好像贴中说明的公司跟楼主有“深仇大恨”一样,难道你是此公司装修过的业主?我想我们都想知道个原委,不然凭什么相信楼主说的呢?
3.我看了,但是我笑了...看来楼主平时都很关注三原色的作品,从对比程度来看,这关注度不是一天而来的。你不是一开头就解释说明你只是因为自家装修才上网找资料的吗?怎么这么巧就找到这么多不同风格的户型?
4.楼主急于装修,却连自家装修的风格都没确定好,这样没有目的的找装修样板不是耗时又耗眼睛吗?而且花那大功夫找到的全都一眼肯定是和三原色有关,那我只能说明楼主记忆力超强,如此清晰记得三原色每一贴每一图

--------

赤壁热线微信公众号
沙发
蛋疼也要先蛋定,呵呵

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

竹海清音 发表于 2013-7-4 14:31
蛋疼也要先蛋定,呵呵

虽然说,热线准备把家居这块做大一点,那也不能这样啊,完全偏袒一方,外得还是错的一方。。这版主这行为,要不得哦。。

围观一下。

以前对这娃印象还不错,说多了,做多了,多少斤两也就很明白的摆在大家眼前了。

楼主也不必过于较真,天热了自己上火不划算。人心里自有一杆称。

钟馗 发表于 2013-7-4 14:40
以前对这娃印象还不错,说多了,做多了,多少斤两也就很明白的摆在大家眼前了。

楼主也不必过于较真,天 ...

这位兄弟说话是个达么回事。。

看热闹???

路过,看一下!

路过,关注中。