赤壁论坛

楼主: 蛋疼先生

[建议意见] 实在看不下去了!!星丫头。。。你既然作为版主,能不能不要太偏袒商户?

四角裤 发表于 2013-7-5 17:14
只是不想过多去评价,坐在这里沉思也许是更好的在诠释我内心的“问题”

精辟?.........

赤壁热线微信公众号

现在版主不好当喔。。。楼主,这都是有苦衷滴。

我看见热线宝宝的吐槽贴就无语。。。。。说明什么大家懂的

fish.fei84918 发表于 2013-7-5 18:04
现在版主不好当喔。。。楼主,这都是有苦衷滴。

苦衷??。。细说看看~

简单但孤单 发表于 2013-7-5 18:20
我看见热线宝宝的吐槽贴就无语。。。。。说明什么大家懂的

说明什么???我知道你的意思,但是照你这么说,热线宝宝还就不能吐槽了?要吐槽还得升几级在说?凡事不能太绝对。。原先说房价的时候,不知道多少人说我是拖呢。。。其实这都是人们的主观意愿。。。

坐等版主出面解释,事情既然发生了就要找一个合理的解决方法.三原色在这件事情的处理上很推脱,要是没人指出来你还会去做;这是一种欺骗行为

年轻得很 发表于 2013-7-6 14:03
坐等版主出面解释,事情既然发生了就要找一个合理的解决方法.三原色在这件事情的处理上很推脱,要是没人指 ...

是的,其实这件事情,大家不妨看成是小三反腐。。。我没兴趣知道那个伙计是不是同行,就算是同行,爆出了赤壁装饰行业的内幕也不错!而版主言辞实在让人诧异!

蛋疼先生 发表于 2013-7-6 14:09
是的,其实这件事情,大家不妨看成是小三反腐。。。我没兴趣知道那个伙计是不是同行,就算是同行,爆出了 ...

版主是越描越黑

评价一个人,要有根有据摆在大家面前说清楚,不要遮遮掩掩,要么回家私聊去。