赤壁论坛

[房产资讯] 赤壁法式景观大盘

楼主
       最近赤壁一个广告牌引起了很多人的关注和讨论,。前几天下班回来路过陆水湖大道,特意注意了   这个广告,远远的就看见这块广告牌,很醒目,画面淡雅中又显露出高雅,心想,赤壁人的审美水平什么时候提高了这么一大截啊!细看才知道是一个叫“塞纳河畔”楼盘的广告,塞纳河我是知道的,是法国很有名的一条河,据说河的两岸有很多著名的建筑,比如凡尔赛宫、巴黎圣母院之类的,还有很多名人生活在那里,所以直觉认为这个楼盘应该不一般,刚好之前和家人商量换个大点的房子,可以了解下这个楼盘。

再往前走不出几步,我又特意看了一下另一面的广告,还是同一个楼盘的广告,写着“赤壁,没有!”的广告语,赤壁没有什么啊?这是我的第一反应,然后边走边想,他们是有多足的底气才敢把赤壁全都否定了!不明白不明白……

这个疑问持续了好几天,直到7月1号那天才解除。那天上午出去办事回单位的时候,在陆水湖大道和东洲大道交汇的地方,看到了传说中“塞纳河畔”的临时营销中心,营销中心外面张贴着2副很大的画,非常醒目,其中一张和之前看到的广告牌的画面很相似。因为本来就要换房,再加上好奇心的驱使,我走进了营销中心。
       营销中心也见过不少,但这样布置的真没看过!一眼就看见整整一层的天花板上,挂满了淡蓝色的帷幔,超美的!特别是风吹动的时候,波澜起伏。脚底下铺的酒红色地毯,厚重高档。白色的罗马柱、墙壁上的油画框、欧式花架上的绿植……一个字,美!还没来的及好好欣赏下,一位穿着工作服的销售人员就向我走过来,简单的问过我一些信息后,开始跟我介绍起项目来。

原来塞纳河畔项目就在这个营销中心不远处,背靠龙翔山,对面又是丰财山和赤马港湿地,青山绿水啊!地段当然也是没话说的,就在东洲大道上,去哪都方便。而且,我还得到了一个确切消息,2012年政府就已经决定,重点发展规划赤马港东洲大道沿线片区,拉通东洲大道与瑞通大道,着力建设赤马港湿地公园及龙翔山森林公园。这么一来,塞纳河畔门前门后不都是公园了?环境太好了吧!

通过这一番的了解,让我明白了为什么说“赤壁,没有”,因为赤壁目前确实没有像塞纳河畔这样的住区,也确实没有能满足赤壁人高品质生活梦想的楼盘。所以,下次一定要带家人来看看与众不同的塞纳河畔!真正让赤壁人美梦成真的塞纳河畔!

推荐
这个楼速度比景峰快,景峰要学哈
回复 支持 1 反对 0

沙发
就直接说是广告不行吗?

看了半天一小广告啊

这托儿做的好啊
呵呵

广告做得不错

看了就知道是广告

广告做得太妙了,看来开发商应该白送一套房子给你了。

现在的人哪。。。。。。。。

你这随便一看也太刻意了吧,不如直接说是广告还好些,至少不虚伪啊!