赤壁论坛

楼主: 猪无能

环卫清洁工近三个月的工资没发到底是怎么回事

感觉这个中正夫人身份很特别,好像有针对性。{:soso_e128:}既然你什么都清楚,干吗还要在网上混淆视听啊?不明白你的动机,借辛苦的环卫工人之口,争承包人之利吧{:soso_e128:}

赤壁热线微信公众号
我乐杯有礼 发表于 2013-7-8 20:21
感觉这个中正夫人身份很特别,好像有针对性。既然你什么都清楚,干吗还要在网上混淆视听啊? ...

中正夫人
今天去市场进行了调查
发现近期出现在重大事故(此处省略若干字)
说得我不相信
还说了即将要发生的和已经发生的一些事情

我乐杯有礼 发表于 2013-7-8 20:21
感觉这个中正夫人身份很特别,好像有针对性。既然你什么都清楚,干吗还要在网上混淆视听啊? ...

你的一只眼睛睁
一只眼睛闭
是不是要逼中正夫人说点什么

呵呵呵!好神秘啊!原来楼主和中正夫人是一驼的{:soso_e128:}(别误会啊,凭感觉)

我们是和广大清洁工一驼的
我们会持续关注并如实报道相关进程

市环卫局 发表于 2013-7-8 18:06
首先, 感谢广大网友对环卫工人的关心和支持。

针对网友反映环卫工人三个月未发工资问题回复如下 ...

明明是恩之个人翘出去休假了,耽误了发工资的时间,非要把屎盆子扣到别的单位上去。真过瘾

市环卫局 发表于 2013-7-8 18:06
首先, 感谢广大网友对环卫工人的关心和支持。

针对网友反映环卫工人三个月未发工资问题回复如下 ...

说来说去还你们没有错?都能说出各种各样的理由来。可环卫工人是最底层的工人,他们收入低,要靠工资吃饭啊。为什么不能提前发工资呢?
“城市美容师”这一职业是崇高的,为何不能象部队一样提前发工资(五月份发六月份的工资,六月份发七月份的工资)。考核部份作为绩效工资一个季度发一次。这样有关部再过双休日,再有人事调动也能保证我们“城市美容师”有饭吃啊。

猪无能 发表于 2013-7-8 13:06
你好像多了一个字

问财政中间的财字去掉才是

是由财政拨付,,,

明哥 发表于 2013-7-8 13:16
拖欠清洁工工资的领导,生儿子会没有屁眼的!

呵呵,你也会说流话啊?

力挺楼主、