赤壁论坛

[我要报料] 在这不安的社会,我想寻一份安宁

楼主
先说事情的后来,
            我的答辩
审判长,人们陪审员:
我是神山镇宋河村一组的村民,王定邦,1968年出生,现45岁,为人老实忠厚,关于原告胡其华状告我(王定邦)故意伤害罪,纯属虚伪,事实何在,请求法官自查可访。
一、原告胡其华,是村霸恶棍,无法无天,目中无人,群众见他(胡其华)敢怒不敢言,强占为王的恶棍,如此原告胡其华强占我承包土地林木地2亩,3年之久,分文不给,毁于一旦,土地不给不说,连我栽的白杨树全部挖掉占为自己的,不给钱都不说,连树他(胡其华)都卖掉,而我(王定邦)不敢说一声。
二、我找过胡其华多次,吧我土地与树全毁了怎么办,但他(胡其华)不但没有答复,反而破口大骂,给老子找死,是不想活了,连我本组王定一与舒辉和的土地不给他,晚上就上门威胁人家,他还把我组(老妈山林)强占去开采矿,可上门查实,无虚言,可以找我村干部,他们都知道事实。
三、至此胡其华横行霸道,强占土地一事良成今天的恶果,我也多次大电话给胡其华问过道理,反而他不讲道理破口大骂。。。。。。。那天去山上之前我给他打了一个电话,他对我更是恶俗,而且还叫我上山去,一到山上,他就拿刀冲到我面前,并说老子一刀砍死你,我见形势不对,就作了自卫心理,在此情况下我给了自卫,只是防护不当,根本谈不上故意伤害罪,至此如今,土地被他占用,不但不还我土地,反而强行占土地。在如此的情况下,恶棍应该严办,还老百姓一个安定,我请求法院主张正义,还我土地及树木,像这样的村霸,强占土地,导致群众民心不定请求法官查实。
这是我即将开庭的答辩。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
从理性的角度,来看看你这个答辩。

“原告胡其华,是村霸恶棍,无法无天,目中无人,群众见他(胡其华)敢怒不敢言,强占为王的恶棍,”,证据呢?你要是找这个证据,无非就是节外生枝自找麻烦。

“如此原告胡其华强占我承包土地林木地2亩,3年之久,分文不给,毁于一旦,土地不给不说,连我栽的白杨树全部挖掉占为自己的,不给钱都不说,连树他(胡其华)都卖掉,”这个证据我相信你有,最好是书面的证明。

“连我本组王定一与舒辉和的土地不给他,晚上就上门威胁人家,”,这两位,能帮你出庭作证,证明你所说的属实不?

“他还把我组(老妈山林)强占去开采矿,”,你们组,有人出来说公道话,当庭作证吗?

“至此胡其华横行霸道,强占土地一事良成今天的恶果,”。我觉得,你要告他,就告他对你个人的侵害,除非有人给你授权,让你代理,否则,你还是解决你们两人之间的纠纷。其他的事情别提,找证据太麻烦,别到时候你到处求人出来作证,那些受害者却装孙子缩着不出来。

“他就拿刀冲到我面前,并说老子一刀砍死你,”,关于谁先动手的,这个没人承认。问题是,你上山有没有带凶器?正视问题的所在,该赔偿的赔偿,这个脱不了的。如果你没带凶器,是夺下的对方的,那你问题不大。是你带的,那就看双方的伤势。

还有,凶器的性质,菜刀,柴刀,砍刀?

人活在世上,就是争一口气。他耍横,你也不吃素。既然打了,就准备解决。打架的事情解决了,你的土地接着来处理别拖延。也算是解决了问题,你觉得呢?

如果是我,我会过两天,假装没事,带个柴刀去。哈哈。。。

承包土地林木地2亩,3年之久
,楼主,你有土地证没有,或者有其他的书面证明。楼下料你没有人敢给你证明。这是关键。

... 发表于 2013-7-8 22:39
从理性的角度,来看看你这个答辩。

“原告胡其华,是村霸恶棍,无法无天,目中无人,群众见他(胡其华) ...

楼上的,你有土地证没有?你的答辩很嚣张,有一种输也要搞赢的感觉。

可以找我村干部,他们都知道事实
这个时候农民最需要你们,那里去了?如果不作为,如果农民有权弹劾就好了,还有赤壁法院的法官大爷。八字衙门朝南开,有理无钱莫进来。

赤壁卧龙 发表于 2013-7-9 16:40
楼上的,你有土地证没有?你的答辩很嚣张,有一种输也要搞赢的感觉。

这事,和我一点关系都没有。

可能是你把楼主楼上搞错了。

社会不公平,当官的又不为老百姓做主,老实人就会被人欺负