赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[我要报料] 【紧急寻人启事】花季少女离家出走。

现在的伢儿都是冇吃得苦噶翘,还有就是冇打的噶翘。说是叛逆实是骨头发烧,搓一顿肯定好了。

赤壁热线微信公众号
带出去坐台可能性非常大,那些十几岁的小混混都是二十多岁混混的马仔。派出所得力点应该找得到。女孩子最好当宅女因为掐亏上当女孩子是恰不起也不能恰的,上了当后悔一生。

抽烟猫 发表于 2013-7-9 11:51
以前听说过很多这样的事情,很恐怖啊。。

多的很,三十多的幕后指挥二十多的去招募,十几岁的去执行!遭殃的都是十几岁没有脑壳,爱慕虚荣的小妹妹。上了船下来就难了,终身后悔。

机关枪 发表于 2013-7-9 13:49
多的很,三十多的幕后指挥二十多的去招募,十几岁的去执行!遭殃的都是十几岁没有脑壳,爱慕虚荣的小妹妹 ...

是不是被骗到外地的可能性比较大?以前听说不听话的还会被毒打

每个人都经历过青春叛逆期,这的靠家长和学校教育和引导。
另外现在由于社会上不良风气影响,加之孩子又没什么社会经验,很容易被坏人利用。
希望GA给点力,尽快找回孩子!另外也要把那些绿鼻涕抓到好好整顿哈!

我很后怕,我们都有过叛逆期,当年父母哪有什么教育方法?心理障碍全得靠自己逾越,也没见几个自杀或出走的。而今这世道,什么都跟上了,唯独这素质却日益渐远.....这算不算计划生育的后遗症?

多好的年纪啊,妹妹,等你再过十年,会发现,无论当年多么难过多么无助多么绝望都是美好的。
人活着,不是单纯的为了自己,想想自己的父母、同学、朋友、亲人,他们的担心和焦虑,不应该让他们为你难过。因为,在你的身上,有许多人都有付出,金钱、感情、期待等等。离开逃避死亡都是懦弱的选择,未来那么长,一切都会好起来。你或许还不知道,这个世界上有多少人眼巴巴的羡慕着你的这个年纪,可是,羡慕死都回不去了。

小妹妹、别闹小脾气、我知道你最可爱了、赶紧回家吧我求你了、也算我为世界做了一件好事吧?

希望能早点找到

都快一个星期了,还没消息吗?