赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[我要报料] 【紧急寻人启事】花季少女离家出走。

赤壁热线微信公众号
表面上看是家长教育的缺失,从小没有给孩子培养正确的三观,等到出了问题叫天不应叫地不灵,追悔莫及,但是,依我看归根结底还是社会体制的问题,人民安居乐业了,不用为三餐一宿在外面奔波劳累了,就会有更多时间去教育孩子,现在的状况是:爹妈在外拼死拼活一天24小时挣钱活命,哪有时间管孩子?楼上很多人都提到了的后果很有可能成为现实,现在已过黄金48小时,十有八九已经流落外地逼良为娼了,只能诚心祷告发生奇迹把!

zs869 发表于 2013-7-11 12:11
我在外面见过14岁的初中没毕业的小姐,身体还没发好就来卖身的。。。。。

很多好吧,很多无良大叔就好这一口。年纪越小大叔们越喜欢。这就是社会

无奈小流氓勒 发表于 2013-7-11 02:54
 这个我可以帮LZ打听下! 但是我要知道在那里读书,经常在那玩!我在赤壁的朋友还是比较多的!不收取任 ...

你做过鸡头?

哎,现在的娃是怎么了呢?是社会的无奈还是教育的失败?

这个年龄的孩子很容易受到外面的不良影响,希望小妹妹早日平安回家。

有空多陪陪孩子,和孩子做知心的朋友,树立孩子正确的人生观。

期望小女孩快些平安回家。

取个牛B点的名字 发表于 2013-7-9 11:26
么是被带出去坐台了吧~~~

我以前办的案子有过类似的事例,被人控制,施以暴力,强迫做些违法事情

希望孩子的父母找到孩子后。
多跟孩子沟通交流。
谁没有经历过叛逆期的。
真心希望孩子安全回家。

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}