赤壁论坛

楼主: 清道夫

[已答复] (已答复)强烈要求运管局的人到赤壁北站去打个的士试哈钢火

呵呵。。。。。

赤壁热线微信公众号
赤壁很有几个吃屎不作为的单位,运管局就是第一位!!!

运管局有加强管理,每个星期假期都会安排人值班。时常会看见他们加班到晚上9、10点。
你们只是看到一面,可不能否认他们没有作为。

高铁站都有装摄像头。只要在他们的值班时间内 都是有值班人员盯着电脑屏幕的。有情况他们都会立马去高铁站处理。可以时常看见中午那么大太阳1点多、2点多的高铁站到站下客的时候, 只要有情况他们都会去高铁执勤的。

我投诉过的士,去我去过他们办公室,亲眼见过。
被宰的、被拒载的、被要求加钱的都可以投诉!他们会一一处理,证实。
投诉电话:0715-5354339   
他们在努力!别为一件事,把他们说的无作为。希望大家一起来监管赤壁的士!
我以前和大多数人一样,算了没什么 块把钱的事;其实不能任由司机们去,那他们宰你一个也是宰下一个也是宰。那些司机们总是太过猖狂。(部分司机)
我就投诉过了一次。
当天就给我解决了。司机本来来还在狡辩的、说拒载是为了接他自家亲人去医院什么的,
可是运管办公室的人很讲道理,请我去办公室和司机当面对质。
后来,本人在运管办公室和司机对质,司机不得不承认他说谎 再给我道歉,车被关押处理。

提醒广大市民,如有拒载、涨价、不打表情况都可拨打运管局电话投诉!!!

评分

挖煤哥 + 10 仅仅为了鼓励!其实是要给你减分的
-Xy* -10 放屁
野猪王子 -10 裤子哥,你和他们莫是一伙个怕,我们减分你.
田律师 -10 无图无的士牌号,真假难辨
裤子 + 10 赞一个!
小敏 -10 你么和他们是一伙的吧!

回复 支持 3 反对 0

在这个“可爱的热土”上,只要有垄断,必然出来高价

的士就是我们赤壁的窗口!搞坏了规主就败了我们赤壁1700多年的历史名声!

是因为运管局不作为

有烟就行,捉了就放

匿名者 发表于 2013-7-12 12:20
我们在谴责的士司机狼心狗肺丧尽天良的同时,只能说赤壁运管局全体干部职工都是吃屎的,与的士司机是同伙联 ...

你的话很伤人,请你不要一棒子打死人,火车站的不良司机的确狼心狗肺丧尽天良,没有职业道德,但是也不能全盘否定运管局的干部职工,他们为了规范两个火车站的出租车的运营秩序做了不少工作。虽然现在有方方面面的不尽人意,我相信通过他们的努力,在不久的将来这种现象会有好转的!
     现在的社会讲和谐,言论自由,但也有一种不好的现象,好像人人都是愤青,出现了什么不好的事情,人人群起攻之,骂声一片,人云亦云,享一时口舌之快,能解决实际问题吗?
     我期望广大的关心赤壁社会和谐发展的市民们,为了社会的和谐发展,也为了自身的权益,发现了出租车司机的违规行为,现场或者保留好证据以后向运管局投诉,如果他们不处理,我们再来骂死他们吧!
     和谐社会,人人有责!!!

评分

野猪王子 -8 山寨

倾心 发表于 2013-7-14 11:53
运管局有加强管理,每个星期假期都会安排人值班。时常会看见他们加班到晚上9、10点。
你们只是看到一面, ...

他们晚上有人值班吗

1357778725 发表于 2013-7-14 15:05
你的话很伤人,请你不要一棒子打死人,火车站的不良司机的确狼心狗肺丧尽天良,没有职业道德,但是 ...

他的话是伤人、但是的土宰客伤心吧、运管局安排人到二个火车站现场值班什么都解决了、你说呢。