赤壁论坛

留意:清洗空调常见的三大消费骗局

楼主
提供
服务类别: 家政/钟点工/保洁/月嫂
服务方式: 电话预约上门服务
服务时间: 早八点至晚六点
服务费用: 面议
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容

随着人们生活水平的提高,空调卫生问题成为人们关注的焦点。炎夏夏季,空调如何清洗呢?有些消费者看到一些空调清洗剂广告称购买空调清洗剂后自已喷喷散热片就将空调清洗干净了,这样的清洗方法,真的能将达到清洗目的吗?   在电视广告中经常看到如此描述空调清洗的流程,我们只要将空调滤网取下后,在铝翅片的部位喷洒空调清洗剂即可,但事实上这样仅仅采用这种方法是无法将空调彻底清洗干净的。中国环境科学学会室内环境与健康分会公布的对北京、深圳等地的空调入户调查显示,88%的空调散热片细菌总数超标,脏的程度堪比马桶。专家指出,空调不及时清洗,里面滋生了病菌,人就容易害病。比如说螨虫容易引发皮肤过敏,而有些细菌霉菌则可能导致呼吸道炎症,严重的甚至会引发肺炎.
  专家指出,空调污染是夏季室内空气污染的主要因素,而空调病菌主要集中在散热片、冷凝器及风轮等部件上。空调散热片是冷热空气交换的必经之地,冷凝水在这里产生,长期处于潮湿环境,病菌在此大量滋生。翻开空调外盖,自行喷洒清洗剂只能清洗到裸露在外表的部分散热片,隐藏在外壳里面的部位污垢更多,病菌更多。而且,一些空调清洗剂腐蚀性较强,喷洒完后不用清洗冲洗干净,会腐蚀散热片,直接影响空调使用寿命。
  我们威格利的很多客户也都自己使用过在超市里买来的空调清洗剂,广告宣传说喷喷就能清洗干净,省时省钱省力,刚使用的时间,效果还不错,能明显的看到空调比之前干净了很多,但过了一两个星期后,空调吹出来的风就有股怪怪的味道。后来还是拨打了我们威格利清洗热线(13986626729)预约了空调深度清洗服务。我们威格利深度清洗技术是将空调外壳、过滤网、导风板全部拆掉,将整个翅片及风轮全部裸露出来,再套上防水空调外罩,采用环保型无腐蚀水性清洁剂,利用专业空调清洗设备及清洗工具进行除尘、除垢、杀菌、冲洗,清洗一台挂式空调需要35分钟,一台柜机空调要1个小时左右,只有这样,才能有效清除空调内部各种污垢及细菌。为了您和家人的身体健康请及时拨打本地上门清洗服务热线:13986626729;我们将为您提供专业细致的清洗服务,彻底解决您的烦恼!!
沙发
悬空的室外机,你们能清洗吗?

进来瞄瞄

呵呵谢谢捧场

燕鱼夜话 发表于 2013-7-13 07:16
悬空的室外机,你们能清洗吗?

如果室外机是在窗户下面的话是可以清洗的

上门服务价格约多少?

steven.xiang 发表于 2013-7-24 14:27
上门服务价格约多少?

深度清洗挂机五十元一台,要清洗三四十分钟左右

还可以接受,支持哟!

steven.xiang 发表于 2013-7-25 10:55
还可以接受,支持哟!

呵呵,谢谢顶贴和支持,如有需要和我联系哦