赤壁论坛

[精彩2013] 大黄鸭游完了陆水河,会来我们广场泼水节吗?

楼主
之前,无痕发帖子说大黄鸭要即将现身今年的热线泼水节现场发了一组小鸭子的照片,竹海清音说无痕是个大忽悠。无痕表示很无奈,此前确实是听到口风说,大黄鸭会现身泼水节,只是借了小黄鸭的出现小小爆了一料。爆料:听说大黄鸭会现身泼水节?

前天下午,在微信群里看到同事们发了大黄鸭的照片,不清晰,也看不出是陆水湖,不知道真假。有些怀疑是P的图。

今天早上,一上班,就看到八面来风发的大黄鸭试水的视频,才知道原来大黄鸭真的来了赤壁。
【视频】大黄鸭空降陆水河  第一次试水全回放

再然后,在星丫头的微博里,我也看到了大黄鸭在陆水河的画面。终于确信大黄鸭是真的来了赤壁。

但是,大黄鸭游完陆水河,会不会就顺着河游走了呢?会来我们热线的广场泼水节现场吗?这个,我还真没谱。
真心希望大黄鸭能来泼水节现场,不希望背上个“大忽悠”,不然,以后,无痕在论坛里可就不好混了呀!请大家为无痕祈祷吧!阿门!

就是在无痕愁得焦头烂额的时候,编辑部帅哥朝天给了无痕一组下面的图片。让无痕信心大增。大黄鸭真的要来咯!
不管大黄鸭来不来,7月19日——7月21日18点到21点,无痕都会在人民广场上等着你哦!那些可爱的小黄鸭、小河马、小乌龟都是为你们家可爱的小宝贝们准备的呢!

更多详情敬请关注:
赤壁热线第三届“丰业盛世“泼水节即将开启

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发,我来了。大黄鸭,我爱你。

的确有点黄

赤壁也有泼水节吗,冒听说个

大黄鸭近看还真可爱

大黄鸭会不会顺着陆水湖游走了啊,特别是昨天下那么大的雨,大黄鸭,一定要来泼水节哦~

←☆武☆→ 发表于 2013-7-15 15:14
赤壁也有泼水节吗,冒听说个

今年是第三届了呢!

淇水滺滺~ 发表于 2013-7-15 15:15
大黄鸭会不会顺着陆水湖游走了啊,特别是昨天下那么大的雨,大黄鸭,一定要来泼水节哦~

是的,有些担心呢!

我会带着我侄子的小黄鸭去的

去买个大黄鸭吧