赤壁论坛

致行走在消逝里的初恋

楼主

致行走在消逝里的初恋

曾几何时,一朝相逢,牵挂于你,那是酒后的销魂,梦里的惊醒。
     遗落在读书时风和雨,夹杂着伤与痛,看那懵懂的你凝视着傻傻的我……
     而今蓦然回首,春暖花开,我愿化作春泥,低斟浅唱,一曲红尘……
     原本以为苍翠的青山,深邃的浓墨,会勾勒出宣纸上的古色沉香。深邃的苍翠不过满目蓬勃,短暂的感慨随风已风化在烟云淡雾中。
     原本以为泛流的沧海,激昂的浪花,会跳动起琴弦旁的秋月流阳,旷远的蓝空只是天高地迥,清爽的朦胧还在低吟风过无痕雁离有声的守候。
     原本以为绝伦的桑田,幸福的凝望,会斗转着悠笛外的星移万象。绝伦的田桑偶尔惊鸿一瞥,枯萎的浅草破露了暗暗幸福地凝望,星星野火燎碎了今生独守的诺言。
     看着那些简单的文字在纸上燃烧落寞,越发的忧伤淌成河,人生犹如一场旅行,沿途遇见的人,相会的风景,无法永恒在某一个地点。
     当所有的一切不再清晰,当所有的情感都变得莫然;当所有的往事都早已烟消云散;    当我们在街角各自转身向着相反的方向离去...
     从当初的陌生走到熟悉,在从熟悉走到陌生!一切的一切都像是一场梦一样,如今,早已时过境迁,往日的路往日的点点滴滴,随着时间一点一滴的流逝,被埋葬在流年的岁月里!立下墓碑,挥一挥手,说声:再见了,我的初恋!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
初恋是美好的

谁不曾年轻过!!!

听说最难忘的是初恋

喜欢你的名字,{:soso_e128:}

呵呵、楼主我的初恋走了、你的初恋又来了

2858007125 发表于 2013-7-16 18:04
呵呵、楼主我的初恋走了、你的初恋又来了

哎,跟你一样呀,怀恋我们的初恋啊

没有初恋过,只有老恋。

虾米A 发表于 2013-7-16 18:03
喜欢你的名字,

我的名字?

情定陆水湖