赤壁论坛

楼主: 梨花小丫

[智慧妈妈] 第一次痛打孩子

天骄广场 发表于 2013-7-20 14:34
每个人的教育不一样,那你就按专家的方法来,你问问专家教育的孩子出来的话是不是成仙了?我觉得孩子有孩 ...

我没有说他们的都是真理,我只是觉得这点我比较赞同,因为有些孩子在被父母打过之后心灵受到扭曲,当在学校心理不爽时或是别的同学令你不开心时就会想到用父母对待自己的方式对待班上的同学,以牙还牙。

赤壁热线微信公众号
emxdyou 发表于 2013-7-20 15:09
我没有说他们的都是真理,我只是觉得这点我比较赞同,因为有些孩子在被父母打过之后心灵受到扭曲,当在学 ...

又没有要你死命的打,每个家长的观念也不一样,跟个人性格有关系,我也不好那么说。

挖煤哥 发表于 2013-7-16 20:24
悲催,我家三岁了还要靠牛奶维持,除了零食,根本不吃饭的

应该需要添入主食,牛奶也许不能提供饭菜所能提供的营养。这样对宝宝也许会不是很好。

天骄广场 发表于 2013-7-20 15:10
又没有要你死命的打,每个家长的观念也不一样,跟个人性格有关系,我也不好那么说。

完全是交流,没有辩驳之意。朋友你好,我们不要再说了。哈哈!一笑了之。

emxdyou 发表于 2013-7-20 14:23
既然您知道将来打不了了,那您为什么不想着从根源上解决问题呢?是什么原因孩子不喜欢吃饭了?是因为从小 ...

拐子,我错了,你回复那么多明显伤到我了!!!!!!!!!

emxdyou 发表于 2013-7-20 14:05  赞同您的观点,但现在很少有家长会狠得下心,但不知怎么打孩子的时候却狠得下心,这很矛盾啊,一面说爱自 ...

因为做父母的想在孩子面前树立自己的权威!

emxdyou 发表于 2013-7-20 15:16
完全是交流,没有辩驳之意。朋友你好,我们不要再说了。哈哈!一笑了之。

我 觉得        你可以当育婴师了·····

都是惯的,过几年我有了孩子要是不吃饭就让TA饿着,还要按时吃。

维拉斯的眼 发表于 2013-7-20 19:28
我 觉得        你可以当育婴师了·····

谢谢你给我指了一条明路?

726776050 发表于 2013-7-20 19:33
都是惯的,过几年我有了孩子要是不吃饭就让TA饿着,还要按时吃。

可见你就是皇后型的母亲。霸气太重。