赤壁论坛

楼主: 机关枪

[建言献策] 爱赤壁,应是对赤壁抱有信心而不是满口的怨言!

上面说的只是房产,但就算是房产也只是触及皮毛,若是动其筋骨,更是漏洞百出。还有保险(近期保险局局长不是被判刑了吗)、交通(由于城市规划畸形和泡沫经济发展导致的拥堵)、旅游(无法经营旅游业,古战场都是让浙江人经营)等,就留给更多关心它的人来察觉吧。
我只是一个无意中沦落在家乡的年轻人,一个可以随时淹没在人流之中的人微言轻的赤壁人,我看到赤壁的一个个伤口,却无力托起赤壁的明天。但是我经常会跟我那些想回来的同学说,你们先别回来,现在你们什么都做不了,等你们在外面混出名堂了,再回来发展赤壁吧。而你,楼主,你只需要让更多的赤壁人懂得如何爱赤壁如何去真正地去关心它。

评分

jiangyanmin + 8 赞一个!

赤壁热线微信公众号
陈小德 发表于 2013-7-19 08:20
我爱赤壁 所以留在赤壁。

我爱赤壁更爱湖北!哈哈

请叫我纯洁 发表于 2013-7-19 09:14
七天前房价还是三千五七天后房价变成了四千,嘻嘻,我好爱赤壁啊,好爱我的机关枪哥哥啊

你这样爱我,我怕你的清音果果搞我人咯,话说他要回哦

赤壁A峰哥 发表于 2013-7-19 09:03
写得好,不愧是机关枪{:252:

我写的都是我看到的,都是事实!只是我这个闲人喜欢到处逛逛观察

星之所在 发表于 2013-7-19 11:14
上面说的只是房产,但就算是房产也只是触及皮毛,若是动其筋骨,更是漏洞百出。还有保险(近期保险局局长不 ...

每个人都有每个人的想法,每个人看到事物判断也是不一样的!城市建设少不了房地产。

机关枪 发表于 2013-7-19 11:40
每个人都有每个人的想法,每个人看到事物判断也是不一样的!城市建设少不了房地产。

好吧,我不得不承认,你是我见到的一个奇葩。我从没见到哪一个国家或哪一个城市会为房地产的崛起而自豪,更没有看到哪个国家或那个城市的居民在被如此高的房价压得喘不过起来的时候,还要为它歌功颂德。如今,纵使中国领导人也为之担忧,我不知道您在此为何要如此吹捧。我坦言,凭我个人能力,要买套房估计要用我的余生为之奋斗。而你,要么是富二代,要么是已经被房价绝望而在此迷惑众人,搬弄是非。在我教化仍无效果之后,我决定,此贴我不在关注也不再回复。我不想在看到一个鼓吹房产幸福的怪胎,和一帮欢呼雀跃,乐于驱从的跟帖者

星之所在 发表于 2013-7-19 11:55
好吧,我不得不承认,你是我见到的一个奇葩。我从没见到哪一个国家或哪一个城市会为房地产的崛起而自豪, ...

我是奇葩,你是什么呢?我可没有以房地产自豪,你看不懂意思我也懒得跟你扯!我不会再回你贴。看得懂意思人根本不会像你那样!不说了,吃饭

我也爱赤壁  因为  我的家人都在这里  

新时代托辅 发表于 2013-7-19 09:23
赤壁市的交通需要改善一下了,特别是交通设施。人多车多,却没有人行天桥、人行地道,也没有几条象样的人行 ...

城小地窄的,莫怪啊,习惯就好,,,,,哈哈

我相信所以赤壁人都爱它,对它的赞美,对它的批评都是因为爱,愿赤壁越来越好!