赤壁论坛

楼主: 休闲招募

我不娶美女10大理由!

哪门样才实际呢?

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2013-7-22 20:48
哪门样才实际呢?

这个嘛怎么说呢,坦诚相待吧。呵呵

天骄广场 发表于 2013-7-22 20:50
这个嘛怎么说呢,坦诚相待吧。呵呵

坦诚相待,嗯,不错。还不具体。。。

hhh333888 发表于 2013-7-22 20:53
坦诚相待,嗯,不错。还不具体。。。

我还来点告白怎么样?

天骄广场 发表于 2013-7-22 20:55
我还来点告白怎么样?

好哇!好多人等着呢。。。

hhh333888 发表于 2013-7-22 20:59
好哇!好多人等着呢。。。

可惜从来没有告白过,要不你教教我?呵呵

本人郑重声明:
  一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。
  二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇此贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。
  三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!
  四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿,做恶梦,喝开水…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!
  五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。
  六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!
  七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责。
  13、楼主用词精妙,文笔犀利,与时俱进,更奇的是没有一个错别字,确属世间少有之贴!!

天骄广场 发表于 2013-7-22 21:00
可惜从来没有告白过,要不你教教我?呵呵

那正好体验一回。这得无师自通,自学成才,我教不了。。

hhh333888 发表于 2013-7-22 21:04
那正好体验一回。这得无师自通,自学成才,我教不了。。

很笨拙呢,通不了哈哈,我在看哪个赤壁形象大使第三轮比赛个女个,你冒得事情看看,评价评价看得那个长得最好。

天骄广场 发表于 2013-7-22 21:06
很笨拙呢,通不了哈哈,我在看哪个赤壁形象大使第三轮比赛个女个,你冒得事情看看,评价评价看得那个长得 ...

你长得最好!