赤壁论坛

楼主: 高度保密

来看看车想要的出个价《已售出请不要跟帖了》

关闭 [复制链接]
雷之恋 发表于 2013-7-28 22:52
很ok的啥,等你回来就去你家见识你的厨艺风彩。。。

好啊,就怕你瞧不起我的山里别野啊!我都是住在三层小欧房,吃的都是自己家里种的菜,喝的都是地下真空水200米深井,多原始不是吗。所以我很穷就只有从城里搬到乡下来做农民啊。

赤壁热线微信公众号
高度保密 发表于 2013-7-28 23:00
好啊,就怕你瞧不起我的山里别野啊!我都是住在三层小欧房,吃的都是自己家里种的菜,喝的都是地下真空水 ...

现在有钱的人会享受生活的啥,都在有山有水的地方修别墅过着神仙般的日子咯,那里空气好,那宁静的山野散发着不一样的风彩,使人心旷神怡而春心荡漾。。。出门座的是顶级奥迪跑车,恰似天上人间,不羡神不羡仙,我只羡慕王子哥。。。

雷之恋 发表于 2013-7-28 23:10
现在有钱的人会享受生活的啥,都在有山有水的地方修别墅过着神仙般的日子咯,那里空气好,那宁静的山野散 ...

有你想得那么好就都是神仙了啊,我是忙着等死的人累。

高度保密 发表于 2013-7-28 23:12
有你想得那么好就都是神仙了啊,我是忙着等死的人累。

忙也是精彩生活的一部份,忙出王子哥精彩的明天

雷之恋 发表于 2013-7-28 23:15
忙也是精彩生活的一部份,忙出王子哥精彩的明天

怎么精彩,可以说说嘛?我天天累得很精彩啊!

高度保密 发表于 2013-7-28 23:19
怎么精彩,可以说说嘛?我天天累得很精彩啊!

有时候累也是精彩,精彩尽在其中,所以累并快乐着。。。。

雷之恋 发表于 2013-7-28 23:10
现在有钱的人会享受生活的啥,都在有山有水的地方修别墅过着神仙般的日子咯,那里空气好,那宁静的山野 ...

感觉你总是风之云彩的来嘻哈,是不是云彩大姐请你吃饭了?

雷之恋 发表于 2013-7-28 23:22
有时候累也是精彩,精彩尽在其中,所以累并快乐着。。。。

你看我很快乐嘛,其实都是压抑出来的快乐。也叫幽默发泄啊!

高度保密 发表于 2013-7-28 23:23
感觉你总是风之云彩的来嘻哈,是不是云彩大姐请你吃饭了?

木有啊,她就说蒲纺的无骨鸭脚筋和东北平锅饺子鱼好吃,都还木有喊我啥。。。

雷之恋 发表于 2013-7-28 23:27
木有啊,她就说蒲纺的无骨鸭脚筋和东北平锅饺子鱼好吃,都还木有喊我啥。。。

那你还不多美言几句让云彩开心,让你有口福啊!