赤壁论坛

楼主: 高度保密

来看看车想要的出个价《已售出请不要跟帖了》

关闭 [复制链接]
高度保密 发表于 2013-7-28 23:25
你看我很快乐嘛,其实都是压抑出来的快乐。也叫幽默发泄啊!

什么都不要太放心上,人生苦短,保持一颗平常心,任何事都不要太计较,太纠结就会心累,玩玩,快快乐乐的生活着

赤壁热线微信公众号
高度保密 发表于 2013-7-28 23:29
那你还不多美言几句让云彩开心,让你有口福啊!

她是一个很爽快的王熙凤式的女强人啥,她会喊我吃的。。。

雷之恋 发表于 2013-7-28 23:31
什么都不要太放心上,人生苦短,保持一颗平常心,任何事都不要太计较,太纠结就会心累,玩玩,快快乐乐的 ...

你比我快乐,也就是乐活的一类人。什么都不在乎,因为你没有目标方向感,所以你们很快乐啊。我们就不同了站在苦累上快乐,也就是苦乐啊!

雷之恋 发表于 2013-7-28 23:33
她是一个很爽快的王熙凤式的女强人啥,她会喊我吃的。。。

是个会做生意的女人也很理性的一个人,也会犯糊涂自己纠结自己让自己苦乐啊!

高度保密 发表于 2013-7-28 23:37
是个会做生意的女人也很理性的一个人,也会犯糊涂自己纠结自己让自己苦乐啊!

她的五点优势是香辣、麻辣、泼辣、酸辣、毒辣

高度保密 发表于 2013-7-28 23:35
你比我快乐,也就是乐活的一类人。什么都不在乎,因为你没有目标方向感,所以你们很快乐啊。我们就不同了 ...

额,苦中有乐,你的顶级奥迪跑车就是这么的乐出来的么,目标和方向永远使人勇往直前,所以请保持心情快乐

雷之恋 发表于 2013-7-28 23:46
额,苦中有乐,你的顶级奥迪跑车就是这么的乐出来的么,目标和方向永远使人勇往直前,所以请保持心情快乐 ...

我一般都是灰色的快乐,灰色是我起家的本色。

A4不改下不好看

冒得钱啊,   

高度保密 发表于 2013-7-28 23:48
我一般都是灰色的快乐,灰色是我起家的本色。

灰色的快乐是很大很快的快乐,灰色也是一种看不见的东西,不过还是要稳稳的,千万不要迷失了方向。。。