赤壁论坛

分手以后到底能不能做朋友

楼主
受过伤的女人也有幸福的权利    

一个伤了心的女人到底要被伤害多少次,才会学乖,才会学会对自己好点!如果说一个已经伤了心的女人就不配在得到爱情,那么老年你就不要再耍她了,为什么要让她再次遇到,又再次被伤害!让她觉得自己还比不上一个前女友,还是一个给他带了“绿帽子”的前女友!为了这个“前女友”无数次的争吵,最后得出的结论是我太小气,是我不够大度,我想问问,男女之间到底有没有很纯净的关系,更何况是分手的男女朋友,你既然告诉我你们是很纯洁的“好朋友”关系!我想问,这是在掌我的脸吗!
    你跟我说,你被这女的伤害了,所以你不敢再彻底付出了,那这样说来,我还是太愚蠢了,受伤的人不是只有你,而我也没有这个责任去承担你受伤后的代价,如果是这样,我也不会再接着愚蠢下去了!我不知道我的伤口该谁去抚平,而我还在拼命的安慰你,可是换来的却还是伤心而已!今天过后,我决定了,以后我要多爱我自己,不会在事事都为别人着想,我应该为我自己而活,并且要活着多姿多彩!
    对于分手后能否做朋友,我相信应该会有不同的答案,但是我的坚定就是分手,是绝对不可能再做朋友的!所以老天既然让我遇到你,既然又要让我上一次,是想说我之前的伤口不够大,教训不够足,这次让你好好的痛一下,你就会知道,不管在何时何地都要爱自己多一点!也许我还是会坚持,不会轻易去放弃,但是我会慢慢的放掉对你的好,将那些好全部转移到自己的身上,女人,就算再受伤也不要忘记对自己好!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
随心而文 + 20 很给力!
风过了无痕 + 20 咱给的不是分,是安慰!

赤壁热线微信公众号
沙发
我是绝对做不了的。。

受过伤的女人也有幸福的权利,女人一定要好好爱自己!

分手不可能在做朋友,看都不想看到。

好好爱自己吧,多爱自己一点才会让他看到你的美丽存在

分手了就是仇人,,,,2种例外,,一个是刻骨铭心永远忘不掉的那个,,,还一种就是玩玩小三,纯粹为了欲望找的朋友了

分手了就做不了朋友吧

都分手了应该分的彻底,还做什么朋友

好忧伤的歌曲....

同意楼主,分手了不可能做朋友。