赤壁论坛

油焖大虾有点瞎——乌托邦出品

楼主

乌托邦出品——群号231217531 微薄:乌托邦赤壁( “乌”是没有,“托”是寄托,“邦”是国家,“乌托邦”三个字合起来的意思即为“空想的国家”。这是一没有剥削的地方。

这次发帖不是推荐美食,也不是批评哪家不好,而是想由衷的说一句:这个时节的虾子,屁股没肉

我相信他们家的虾子很多人都去吃过,我就不多说了,昨晚点完之后,等了大概有半个小时,满心欢喜上来的虾子,我的乖乖,不得不说这臀型,这个小屁股,真翘,小巧玲珑的,甭提多骨感...........就是没肉

这是最后吃完,留的几个大点的照的,请大家恕罪,实在不忍心重伤这家馆子,毕竟现在做点生意不容易。大不了以后大家去就不要吃虾子了,有点瞎........

沙发
我表示是抢沙发滴

你好快啊........

呵呵,不快点沙发就没得坐了

我还想说十一回去吃虾子呢  看来那个时候是没得吃了啊

最后的醉后 发表于 2013-7-30 09:17
我还想说十一回去吃虾子呢  看来那个时候是没得吃了啊

我是建议就不要吃了,如果真的要吃,先去看看这个屁股怎么样

前排出售沙发、板凳、小马扎、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线、红烧鸡翅盖浇饭、牛奶果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、米粉、米线、馄饨、水饺、汉堡、旺仔牛奶、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、巧克力、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡

营里杨大仙人 发表于 2013-7-30 09:33
前排出售沙发、板凳、小马扎、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线、红烧鸡翅盖浇饭、牛奶果粒橙、馒头、花卷、牛 ...

你的什么的干活

你是城管?

嗯城管,你违法了,打